Gemüsereispfanne mit Kokosmilch

gesund und schnell fertig

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4.14 (137 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 1 Tasse/n Naturreis
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 4 Karotte(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Curry
  • Schnittlauch
  • 0.5 Dose Kokosmilch
  • Öl

1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser, Salz und Curry in einem Topf gar kochen. Karotten schälen und mit Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Mit Kokosmilch ablöschen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Danach nochmal abschmecken und Schnittlauch dazugeben. Den Reis mit dem Gemüse anrichten.