Spaghettisalat mit Tomate und Avocado

sehr frischer Salat fürs Grillfest

Vorschau

4 (6 Bewertungen)
210 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 200 g Spaghetti
  • 3 Tomate(n)
  • 1 Avocado(s)
  • Balsamico
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Zitronensaft
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebel(n)

Die Tomaten und die Avocado klein schneiden. Die Avocadostückchen mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten, ohne das Öl, eine Salatsoße mischen und darüber geben, gut durchmischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann das Olivenöl dazugeben, mischen und 2 - 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.