Hat mir und meinem Freund richtig lecker geschmeckt! Ich hab allerdings Schalotten und eine Knoblauchzehe in etwas Olivenöl angedünstet und dann gekochte Vollkornrigatoni darin geschwenkt. Ins Dressing hab ich Honig statt Zucker und dann noch etwas Senf, außerdem dunklen Balsamico statt hellen. Zum Durchziehen lassen fehlte uns leider die Zeit und wir haben den Salat noch leicht warm gegessen. Wir waren aber vollauf zufrieden und es war köstlich.
3 von 4 Kommentaren
Sina73
LittleLeprechaun
Lecker! :) Hatte noch eine Avocado, ein paar Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln übrig und hab damit das perfekte Rezept gefunden :) Hab Vollkornspaghetti benutzt und hab eine Salatnussmischung und Sesamkerne mit angeröstet :) Die erste Portion hab ich direkt gegessen, die andere wird Morgen dann durchgezogen probiert! :) Mal gespannt!
aj6699
Ich hatte zufällig noch Tomaten, Frühlingszwiebeln und eine Avocado übrig und da bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Und ich muss sagen: es war ein super Mittagessen fürs Büro! Leicht, gesund und wenig Fett. Da ich keine normalen Spaghetti mehr hatte, habe ich Vollkorn Rigatoni genommen. Geschmacklich war es super! Ein toller Salat, in Minuten. Die Salatsoße habe ich gleich mit dem Öl gemacht. Ich weiß jetzt natürlich nicht, ob es geschmacklich viel ausmacht, aber mir hat der Salat super geschmeckt. Da ich noch Pinienkerne übrig hatte, habe ich diese zuvor in der Pfanne leicht angebraten und mit in den Salat gemischt. Passte hervorragend. Ansonsten hab ich mich ans Rezept gehalten. Wird es auf jeden Fall öfters geben! Auch super im Sommer, zum Gegrillten!