18 von 65 Kommentaren

Stäbchen92


Hallo daElli65, vielen Dank für das köstliche Rezept. Nach Abschmecken habe ich noch Senf und Bohnenkraut hinzu gegeben. Und da ich noch etwas Nackenbraten über hatte, gab es den dazu. Danke!

Buttergolem1510


war echt lecker und lag nicht schwer im Magen.

maythai99


Hatte noch Kartoffeln vom Vortag, dadurch war es ein sehr schnelles Gericht. Sehr lecker!! Habe am ende noch etwas Zitronensaft drüber getröpfelt, sehr zu empfehlen!

Susa-kann-kochen


hat super geschmeckt 5 sterne

Habibi92


Schmeckt auch super mit Gnocchi!

erkirch


Super leckeres vegetarisches Gericht! Perfekt vor allem für Menschen, die meinen, auf Fleisch nicht verzichten zu können. Durch die Champignons hat das Gericht einen sehr „fleischigen“ Geschmack. Ich hatte Stangenbohnen, die mussten etwas länger garen. Und ich habe noch frische Kräuter und Bohnenkraut zugegeben.

Fpmuts


ich fand's gut hab am Ende zum Knoblauch auch noch ein Stück Butter hinzugefügt

18Denise03


Sehr lecker! Ich habe es gepimpt mit Brokkoli, Ei, etwas Käse und pinienkernen. Schnell und echt lecker!

Cooking24


schmeckt wirklich lecker! und so schnell! und dann auch noch vegan, Klasse! mir haben die Champignons nicht ganz so gut geschmeckt, ich mag es lieber wenn sie nicht ganz so weich sind. aber sonst schmeckt es super! danke für das Rezept!!!

kmeixner


Das Gericht ist sehr lecker, jedoch die Garzeiten viel zu kurz. Sie sollten soweit verlängert werden, dass eine gesamte Garzeit von circa 45 Minuten heraus kommt. Das kann etwas verkürzt werden, indem die Bohnen während dem anschmoren der Kartoffeln dampfgegart werden.

tiermaus1998


Fanden wir nicht gut, war viel zu trocken

New52


Super Rezept. Wenige Zutaten, schnell zubereitet.

Stöpsel234


Sehr lecker und schnell gemacht. Bei mir gab es dazu noch einen Kräuterquark....jammi

lalalalalalala


Ich kann nur sagen es ist soooo lecker. Hatte noch Käsegriller dazu gibts sicher wieder. Foto ist hochgeladen und 5***** Lg Elfi

Thomekk866


Ich habe die Kartoffeln in Scheiben geschnitten und sie roh in die Pfanne gemacht am ende hab ich das ganze noch mit ein wenig sahne abgeschmeckt und dazu gab es ein schönes Stück lachs. Hat sehr gut geschmeckt und werd ich jetzt auch öfter kochen weils es sehr einfach von der zubereitung ist. 5 *

Sabl


Sehr lecker!!

Jack-Bings


Kann mich den Vortestern nur anschließen und gebe 5 Sterne. Warum? Weil, das Rezept ist einfach, und in sehr kurzer Zeit umsetzbar. Kann praktisch jeder kochen. Schmeckt super lecker, hat Suchtfaktor. Und es ist günstig von den Zutaten her. Habe zum Würzen (außer Salz und Pfeffer) anstatt Kräuter der Provence, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin und Estragon verwendet. Mache ich jetzt öfter mal!

Sonnenscheinstrahlen


Sehr gutes Rezept, schnell zubereitet und lecker.