Hallo, ein sehr einfaches und leckeres Gericht - wird gleich abgespeichert Lieben Gruß W o l k e
20 von 65 Kommentaren
Wolke4
Twiggys
Habe dieses Gericht schon öfter gemacht. Habe dieses mal an stelle von Kräuter de Provinz mit Rosmarin, Thymian und Bohnenkraut gewürzt. So hat es uns noch besser geschmeckt. Danke für das leckere Rezept. Viele Grüße Twiggys
oma1306
Ich hab noch Gulasch in der Pfanne angebraten, mit Soja Soße und etwas Pfeffer gewürzt und weich gedünstet. Am Schluss zum Gemüse dazugeben. Schmeckt sehr lecker 😋.
EsAnita
Super lecker 😋
Susa-kann-kochen
Hat sehr gut geschmeckt
milka59
Super lecker und schnell gemacht. Hatte Tk Bohnen und die Kartoffeln 10 Minuten vorgekocht . Perfekt ! Lg Milka
christian_keidel
Tolles Rezept, hat sehr gut geschmeckt und schnell zubereitet
Nisana
Mit Knoblauchsauce ein perfektes Essen! Danke.
SonjaMichi
Schon so oft gemacht und noch nie bewertet, das müssen wir schleunigst nachholen. Es schmeckt hervorragend, ist schnell gemacht und wirklich simpel in der Zubereitung. Sowohl mit frischen als auch TK-Bohnen lecker. Für uns perfekt laut Rezept. Ordentlich Knoblauch und wirklich viiiiel Kräuter der Provence verwenden. Danke!!
matze1660
Im Grundsatz ein gutes Gericht. Aber so völlig ohne Soße ist es auch ziemlich trocken. Ich habe zum Schluß noch einen Becher Creme fraiche reingetan und dann war es ziemlich gut. Ein schönes Rezept und es reizt zum Verfeinern. Ich könnte mir auch Schafskäsewürfel vorstellen.
gizeke
Sehr lecker! Hab nur die TK-Bohnen vorher blanchiert und während der Garzeit nach dem Anbraten Schlückchen warmes Wasser zugegeben, kurz Deckel drauf und zum Schluss offen fertig gebraten. Bei mir war es nicht trocken. Dazu gab's gebratenes Fischfilet mit nem pikanten Dill-Sahnesößchen. 5*!
Bastler57
Tolles Rezept - 5 Sterne. Auf die Kombination wäre ich nie gekommen. Nur zwei Anmerkungen: - Bei frischen Bohnen (also nicht TK) lohnt es sich vermutlich, die vorher zu blanchieren - meine waren etwas sehr bissfest. - Rezeptgemäß hergestellt ist das Gericht etwas trocken, Abhilfe wurde in verschiedenen Kommentaren beschrieben.
Hambee
Ich würde sagen, netter Versuch, ein veganes Gericht zu kreieren...! Alles nach Rezept gemacht, war leider sehr pampig und geschmacklich war da fast nichts, sorry! Habe einen Rettungsversuch mit einem EL Schmand und 0,4L Gemüsebrühe gemacht und dann bei niedriger Temperatur, ohne Deckel(!) dem ganzen dann doch noch was abgewinnen können. Viele Grüße Hambee
Tinchen37
Hat uns sehr gut geschmeckt. Ein paar getrocknete Tomaten sind noch mit in die Pfanne gewandert. Die Bohnen habe ich lieber vorgekocht. lg tinchen
sisam2211
Garzeiten waren zu hoch, aber es hat lecker geschmeckt. Ich habe noch Schafskäse dazu gemacht, dadurch war es auch nicht trocken. Danke!
Sybille_F
Ich habe noch eine handvoll Bacon, und 1 kleine Dose Mais mit zugefügt zum Schluß noch einen klecks butter + kochsahne und selbst meine Kids haben gefuttert, sonst sind sie bekennende Gemüse verweigerer, deshalb auch die handvoll Bacon😂🥓
wasi2010
Immer wieder sehr lecker. Hab etwas Wasser, Sahne und einen Schuß Sojasoße dazu gegeben.
Gesa2
Die Entstehung deines Rezepts daElli65 inspirierte mich , denn ich musste Champions verwerten. Alle anderen Zutaten hatte ich da und sogar noch mehr 😊. Insgesamt fand ich es nicht ganz so leicht die passenden Gewürze aufeinander abzustimmen. Kräuter der Provence, Rosmarin, Salz, Pfeffer, eine grüne Peperoni, Paprika edelsüß kam in die Pfanne. Bis hierher 5⭐ . Etwas Soße fehlte mir dann noch, also kamen Brühe und Schmelzkäse dazu. So fand ich es sehr lecker 😊
Möblier
Einfach nur lecker
Koudekerke
Die Garzeiten habe ich deutlich verlängert. Die Bohnen waren trotzdem leider immer noch nicht ganz gar. Beim nächsten Mal würde ich sie vorher kurz vorkochen. Ansonsten war es sehr lecker.