Salat aus weißen Bohnen mit Kopfsalat

Ensaladas de porotos con lechuga

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780 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 250 g Bohnen
  • Wasser
  • Salzwasser
  • 1 Zwiebel(n)
  • Wasser
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 3 EL Koriandergrün
  • 5 Blätter Salat
  • Öl
  • 1 Zitrone(n)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in frischem Salzwasser weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel in kochendes Wasser mit einer Prise Zucker geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen. Die Salatblätter waschen, fein schneiden und in einer Schüssel mit Bohnen, Zwiebel und Koriander mischen. Mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.