Leichte Champignon-Spargel-Spinatpfanne

kalorienarm, fettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

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4.31 (16 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Spinat
  • 100 g Champignons, weiße
  • 100 g Spargel, weißer
  • 0.5 Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL, gehäuft Gemüsebrühepulver
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Spargelstangen schälen und halbieren. Alles ohne Öl mit dem Spinat in eine beschichtete Pfanne geben.

Das Gemüse anschwitzen und 1 gehäuften TL Gemüsebrühe hinzugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und evtl. etwas Chilipulver abschmecken.

Ich finde das Rezept gut als Hauptspeise aber man kann es natürlich auch als Beilage oder evtl. auch mit Bandnudeln servieren.