13 von 34 Kommentaren

jeckepänz


Wir haben das Püree schon öfters gemacht . Bei uns kommen immer noch ein 2 bis 3 gekochte Kartoffeln mit drunter. Dadurch wird es schön sämig.

MarieOh


Ich habe statt des Pürees eine Suppe gemacht und es war super lecker! Habe mehr Kokosmilch genommen, um es auf die Konsistenz einer Suppe zu bekommen. Als Suppeneinlage gab es Mangold und Blätter der Roten Bete aus dem Garten. In der Pfanne angebraten und einfach in die Mitte des Suppentellers getan. Hat sehr gut zusammengepasst. Werde ich auf jeden Fall öfters machen! :)

schmiedefix


Das Püree ist sehr lecker. Man muss allerdings noch ein bisschen an der Würze tun. Meinem hat als Beilage zu einem gebratenen Biolachsfilet ein wenig Zitronensaft, frische Peperoni und frischer Koriander gut getan.

Linay


Hat mir sehr gut geschmeckt! Hab dazu gegrillte Würstchen gegessen, statt Stevia hab ich ein bisschen Xucker dazugetan. Vielen Dank für das tolle Rezept, wird es nun häufiger geben 😊

namaste63


Sehr leckeres Püree, was es ab jetzt häufiger geben wird.Allerdings habe ich Stevia weggelassen und ordentlich mit Chiliflocken gewürzt. Kokosmilch gibt dem Püree einen besonderen Geschmack!!

kleines-chaos


Mal ein völlig anderes Rezept, dass aber auf jeden Fall sehr gut schmeckt! Ich habe es mit gedünstetem Gemüse gegessen und fand das definitiv ausreichend. Das pürree macht durch die Linsen gut satt. Werde es definitiv nochmal kochen :)

hellovw


Blumenkohl musste weg, also habe das Rezept probiert. Konnte mir überhaupt nicht vorstellen, wie das schmeckt und bin begeistert. Selbst meine bessere Hälfte hat gut zugegriffen! Stevia habe ich nicht benötigt. Habe mit Curry und selbstgemachter Suppenmischung gewürzt. Dazu gab es gekochte Eier. Das Rezept merke ich mir 😊

Stefanie_Friese


Überzeugt!!! Super lecker, da mein Pürierstab vor zwei Wochen aufgegeben hat, haben wir es gestampft. Dadurch ist es etwas gröber geblieben. Geschmacklich aber echt ein Hit. Dazu gab es mit Curry gewürzte Hähnchenbrust aus der Pfanne. Jetzt für den Sommer bestimmt auch lecker zu Gerilltem wie Lammkotelett. Gruß Steffi

Inigage


Ich habe dieses Rezept gestern mit einem halben Blumenkohl und Tellerlinsen getestet. obwohl ich sonst keine Linsen esse, hat es mir super gut geschmeckt. Ich habe allerdings noch mit Curry gewürzt. Fazit: super lecker und sehr sättigend.

xvipassanax


Habs gerade erst probiert und muss sagen, es schmeckt wirklich super! Und es ist gut für's Gewissen- vegan und super gesund! Ich musste allerdings ziemlich viel würzen. Ich mag es, wenn ein Gericht gut gewürzt ist. Mir hat es auch gut mit ein paar Tropfen Maggi geschmeckt.

iwakueche


Sehr,sehr lecker was ist das auf deinem Bild als Beilage. Sind das Bratlinge?

falcon68


Ich habe das Rezept vorhin zu Mittag für mich gemacht. Mein Blumenkohl war ca 750g , habe 150 Rote Linsen genommen. Dazu habe ich statt der angegebenen Menge Kokosmilch die ganze Dose also 400 ml reingetan, weil ich keine andere Verwendung für die Kokosmilch sonst hatte. Ich muss sagen es ist eine fantastische Cremesuppe dauraus geworden, die mir wirklich sehr sehr gut geschmeckt hat. Ich fand den Geschmack von Blumenkohl, Kokosmilch und dem Hauch von Knoblauch wirklich für mich perfekt abgestimmt . Beim nächsten Mal werde ich dann da mal ein Pürree von machen. Danke fürs wirklich leckere Rezept . LG Michael

xxveggielife


Hallo isa-baerchen! Ich habe dein Pürree heute Mittag nachgekocht und mir hat es sehr, sehr gut geschmeckt! :) Hab nocherwas Paprikapulver und Pfeffer sowie Harissa-Paste hinzugefügt. Insgesamt habe ich sehr kräftig abgeschmeckt und noch geviertelte Cherrytomaten daraufgegeben. Sehr lecker! :D Lg xxveggielife