6 von 34 Kommentaren

Connyluna


isa-baerchen kompliment. das hat sogar mein mann gegessen obwohl er keinen blumenkohl mag, aber der geschmack vom kohl kommt hier auch nur erahnt durch, sehr lecker - schnell und einfach zum zubereiten. top - danke lg conny

Sonnenleben


Lisen und Blumenkohl - könnte lecker sein, doch was sagt die Verdauung (Stichwort "Flatulenz") dazu? Is ne ernstgemeinte Frage. Kann mann danauch mit verstärkten "Abgasen" rechnen?

Zinilein


Klingt lecker, was kann man denn noch dazu reichen? (am besten vegetarisch) Vielen Dank!

karaberlin


Hallo, hab`s auch grad nachgekocht - und muss sagen, bin total begeistert !!! Und Greti: Genau wie bei dir war`s auch nicht lachsfarben, aber das liegt sicher daran,dass ich zuwenig rote Linsen - die geben ja die Farbe - genommen habe. Nächstes Mal erhöhe ich einfach den Anteil der roten Linsen und dann wird`s wohl klappen.. Übrigens waren bei mir noch schöne bissfeste Stücke des Strunks drin und das finde ich auch lecker. Viele Grüße

Gretsi


Hallo zusammen, ich habe das ganze gestern Abend ausprobiert und bin total begeistert! Es hat richtig, richtig gut geschmeckt. Wenn ihr Angst vor zu krassem Blumenkohl-Geschmack habt, kann ich Euch beruhigen. Wenn man es nicht weiss, dann schmeckt man es überhaupt nicht!!! Anstatt Stevia habe ich allerdings Rohrzucker genommen, klappt auch super. Mein Püree wurde jedoch nicht so schön zart lachs farben, sondern eher gräulich. Woran kann das liegen?? Viele Grüße

backblubber


Bei mir war die Konsistenz breiartig (habe es nicht weiter verdickt) und fand es lecker. Danke für das Rezept!