Veganes Gemüsecurry
mit Naturreis
mit Naturreis
4.2 (5 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl und Brokkoli in gleich große Röschen teilen und in einer tiefen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze mit ein wenig Öl anbraten. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und hinzugeben. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und ebenfalls hinzugeben und anschwitzen. Die Kokosmilch zugeben und mit Salz, Pfeffer und frischem Knoblauch würzen. Die Currypaste hinzugeben (es geht auch Curry aus dem Glas). Ingwer schälen, klein hacken und beigeben. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann noch einmal mit Gewürzen und evtl. mit Limettensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Mit grob gehackten Kräutern und feinen Chilischoten bestreuen und zum Reis servieren. Für dieses Rezept kann man je nach Geschmack jedes Gemüse verwenden, das man mag oder gerade zu Hause hat.