so die Suppe steht zum abkühlen, jetzt schon lecker und Vegan. danke Lg Ute
11 von 64 Kommentaren
utekira
Undertheblacksun
super einfach Super lecker und vegan. hervorragend. Danke
Ruschuli
Hallo, ich würde dieses Rezept gerne nachkochen, allerdings habe ich keinen Schnellkochtopf. Inwieweit ändert sich dann die Kochzeit? Gruß Ruschuli
Cookie_xD
Hallo, kochst du die Erbsen im "Einweichwasser" oder nimmst du dafür neues?
Dumpster2000
Hallo zusammen, Danke Euch für die hilfreichen Kommentare. Mein erster Versuch ging jedenfalls schief, aber ich werde es weiter probieren.Es ist schliesslich noch kein Meister vom Himmel gefallen :-) Danke und Gruß
Dumpster2000
Achja, und noch ne Frage : "Die Erbsen im Schnellkochtopf etwa 20 Minuten kochen und anschließend zum Abkühlen im geschlossenen Topf stehen lassen." Geschieht das vor oder nach den 24 Std einweichen? Gruß
Dumpster2000
Hallo, Könnt ihr einem totalen Kochanfänger sagen, warum Schälererbsen hier nicht gut sind? Gruß
Der_Radfahrer
Hallo, ich habe die Kräuter leider nur getrocknet da. Wie kann ich denn die Zweige umrechnen? Pro Zweig vielleicht ein TL? Gruß Der Radfahrer
Fina44
Danke für dieses wirklich leckere vegetarische Erbsensuppenrezept! Ich habe noch Räuchertofu hineingegeben, so kam "Rauch" in diese schmackhafte Suppe! :-)
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, ich kann nur sagen danke, die Suppe schmeckte wie bei meiner Mutter...einfach lecker. Ich habe Kochwürstchen dazu gegeben. LG Omaskröte
dorfdiva
ich war auf der suche nach einem vegetarischem aber doch deftigen erbsensupperezept, das nicht fade schmeckt.. hier habe ich es gefunden.. sehr lecker... danke :)