11 von 64 Kommentaren

utekira


so die Suppe steht zum abkühlen, jetzt schon lecker und Vegan. danke Lg Ute

Undertheblacksun


super einfach Super lecker und vegan. hervorragend. Danke

Ruschuli


Hallo, ich würde dieses Rezept gerne nachkochen, allerdings habe ich keinen Schnellkochtopf. Inwieweit ändert sich dann die Kochzeit? Gruß Ruschuli

Cookie_xD


Hallo, kochst du die Erbsen im "Einweichwasser" oder nimmst du dafür neues?

Dumpster2000


Hallo zusammen, Danke Euch für die hilfreichen Kommentare. Mein erster Versuch ging jedenfalls schief, aber ich werde es weiter probieren.Es ist schliesslich noch kein Meister vom Himmel gefallen :-) Danke und Gruß

Dumpster2000


Achja, und noch ne Frage : "Die Erbsen im Schnellkochtopf etwa 20 Minuten kochen und anschließend zum Abkühlen im geschlossenen Topf stehen lassen." Geschieht das vor oder nach den 24 Std einweichen? Gruß

Dumpster2000


Hallo, Könnt ihr einem totalen Kochanfänger sagen, warum Schälererbsen hier nicht gut sind? Gruß

Der_Radfahrer


Hallo, ich habe die Kräuter leider nur getrocknet da. Wie kann ich denn die Zweige umrechnen? Pro Zweig vielleicht ein TL? Gruß Der Radfahrer

Fina44


Danke für dieses wirklich leckere vegetarische Erbsensuppenrezept! Ich habe noch Räuchertofu hineingegeben, so kam "Rauch" in diese schmackhafte Suppe! :-)

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, ich kann nur sagen danke, die Suppe schmeckte wie bei meiner Mutter...einfach lecker. Ich habe Kochwürstchen dazu gegeben. LG Omaskröte

dorfdiva


ich war auf der suche nach einem vegetarischem aber doch deftigen erbsensupperezept, das nicht fade schmeckt.. hier habe ich es gefunden.. sehr lecker... danke :)