13 von 64 Kommentaren

marion_freckmann


Das ist ein tolles Rezept, ich habe mich an die Anleitung gehalten. Die Chiliflocken gaben den richtigen Kick!

Al1972


Wir hatten die Erbsensuppe mit Querrippe und Würstchen. Alles außer der Würstchen im Schnellkochtopf. Und ich muss sagen besser als bei Mama. (Aber nicht laut)

littlehelper


Ich liebe Erbseneintopf und dieser Erbseneintopf schmeckt wirklich wie auf dem Weihnachtsmarkt. Einfach unglaublich lecker! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und noch vegetarische Wiener dazugetan. Unglaublich gut!! Das werde ich sicherlich noch öfters kochen. Ein kleiner Hinweis: bei mir haben die Erbsen deutlich länger gebraucht, bis sie durch waren. Lag vermutlich daran, dass ich keinen Schnellkochtopf besitze. Das warten hat sich aber auf jeden Fall gelohnt :)

parsusify


Huhu, wird das Gemüse in einem anderen Topf gekocht oder muss man die Erbsen aus dem Schnellkochtopf nehmen und darin das Gemüse kochen? LG Susi

Sarahloves_healthyfood


Habe mich das erste Mal an eine deftige Erbsensuppe gewagt und bin total begeistert! Genauso wie sie schmecken sollte! Auch mein Freund ist nach anfänglicher Skepsis begeistert! Lediglich den Liebstöckel habe ich weggelassen, weil ich den weder frisch noch getrocknet, im LG Aden gefunden habe. Hat aber nicht gestört!

FeuerAufDemHerd


Liebe Grüße an die Mama ! Tolles Rezept, superlecker. Wird es jetzt öfter geben. Bild und volle Bewertung gibt es dazu ! Liebe Grüße

gawitte


Eine leckere Suppe. Ich habe das halbe Rezept gekocht. Liebstöckl und Rauchsalz hatte ich nicht. Es hat uns trotzdem geschmeckt. Für die Fleichesser gab es Würstchen dazu. Endlich mal eine leckere Suppe ohne Fleisch.

schnucki25


Leckes einfaches Süppchen....wird's auf alle Fälle wieder mal geben. LG

kratzetatze


Ich liebe Erbsensuppe, habe mich aber nie getraut eine zu kochen. Bis heute nicht. Heute habe ich sie nach diesem Rezept gekocht und es war lecker. Vielen Dank für's Rezept. Ein Bild habe ich auch gemacht, es kommt. LG, kratzetatze

Nicky_1


Ich koche sie immer für meinen Papa auf Wunsch. Er ist sonst immer in ein Möbelhaus gefahren, da es dort die beste Erbsensuppe gab. Macht er jetzt nicht mehr, da diese bei weitem besser ist und das heißt schon was, das machte er seit 20 Jahren...

Miamau


Hallo Superlecker . Ich bereite sie am Vortag zu , da sie uns aufgewärmt noch besser schmeckt . Anders als angegeben nehme ich je zur Hälfte Schälerbsen und Erbsen ungeschält , so wird sie meiner Meinung nach sämiger .

Cookierose


Bin echt hin u weg!Das so ein Eintopf auch ohne diverse Fleischbeigaben schmeckt hätte ich nicht gedacht Habe mich nur für dieses Rezept entschieden,weil meine Töchter keine Fleisch oder Wurstfans sind.War echt skeptisch ABER jetzt muss ich einen Kniefall machen.Superlecker u mal durch die Kräuter was ganz anderes.Allen hat's prima geschmeckt und wird auch gerne wieder gekocht.Vielen Dank !!!

Rollerpilot


Wie lange müssen die Erbsen kochen wenn man keinen Schnellkochtopf hat?