20 von 22 Kommentaren

Morgenstern59


Hatte die für meinen 15 Monate alten Enkel gebacken , waren aber für ihn nicht geeignet . Diese Kekse schmelzen nicht im Mund , sie sind ausgesprochen trocken und ich als Erwachsene habe Wasser dazu trinken müssen um sie runter zu bekommen .

Tanjaurb


Ich habe die kekse, noch mit erdnussbutter und chiasamen, verfeinert:)

Wassermann57


Sehr lecker, gebe Sultaninen noch dazu, aufbewahren in einer Blechbüchse sind sie nach zwei Tagen noch lecker.

Heike48308


Hat schon mal jemand probiert sie am nächsten Tag zu toasten? Bei Waffeln funktioniert das auch sehr gut...

Sinchen96


Ich finde sie sehr gut. Mein hund liebt sie auch. 😁 Ich habe sie allerdings ein ganzes Stück länger im Ofen gelassen

Jelena1982


Har gut geschmeckt. Danke für das Rezept.

Küchenpoet


Ich schätze diese Küchlein – das wäre eine bessere Bezeichnung, denn sie sind nicht knusprig – sehr. Wenn man stark entöltes Kakaopulver und Lebkuchengewürz hinzugibt, schmecken sie wie Lebkuchen. Jemand hat mir empfohlen, die Haferflocken in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anzurösten, um die Kekse noch aromatischer zu machen – das habe ich aber noch nicht ausprobiert.

Kristin-Kristin


habe gerade die Bananen Haferflocken Kekse gebacken sehen etwas komisch aus habe aber noch Dinkel Flocken hinzufügen 1tasse hafer 2tasse Dinkel Flocken und drei Bananen, da ich noch Diabetiker bin kommt mir dieser Snack gerade Recht , denn esse ich es Mal in keks Form und nicht als Müsli ,

Witwe9Bolte


BananenHaferflockenKekse nicht empfehlenswert. Schade um die Zeit. Schmecken überhaupt nicht,

An-Trie


Die Kekse schmecken ganz gut. Hab ein paar Kokosflocken mit rein gemacht und gestern nach dem Backen waren sie auch knusprig. Dann über Nacht in der Keksdose aufbewahrt. Heute lapperige Schuhsohlen vorgefunden :-( Wie bewahrt ihr denn die Kekse auf?

ChefkochDellwig


Einfach nur Lecker ! Habe noch Himbeeren mit bei gemischt . Gesund und Köstlich!

SaMu379


Hier bedarf es nicht vieler Worte. Einfach, schnell, köstlich und zudem aus wenigen und gesunden Zutaten gezaubert. 😊

KüchenFisch


Leckeres und einfaches Rezept um braune Bananen schnell zu verwerten. Das schöne ist ja, dass man alles mögliche an Zutaten mit hinein geben kann. Ich habe Walnüsse, Cranberries, etwas Zimt und Honig dazu gegeben. Auch bei einer Backzeit von 25 Minuten sind sie zwar etwas weich, schmecken aber super!

Hannixx-liebt-backen


Supeeerrr lecker 😍😍🍪🍪 ich glaube ich esse nie wieder anderer Kekse. Nur ich würde sie noch ein paar Minuten länger im Backofen lassen dann werden sie noch knuspriger 👍🏻☺️☺️

Benutzernamevergeben


Bei mir waren sie leider auch etwas weich

louisa90


Leider am nächsten Tag nicht mehr genießbar 😞 da zu zäh .. ansonsten frisch aus dem Ofen sehr sehr lecker 😋

Annali394


Bei mir waren sie noch ein bisschen matschig von Innen. Wahrscheinlich hatte ich sie nicht platt genug gedrückt. Ein bisschen Zimt durfte nicht fehlen bei mir. Es hat mir sehr gut geschmeckt! Das nächste Mal mache ich sie etwas platter.

JuniMor


hat jemand Erfahrung wie lange man die kekse aufbewahren kann? bei mir sind sie auch eher matschig daher bin ich mir unsicher ob man sie längere Zeit in einer blechdose aufbewahren kann. lecker sind sie jedoch

alexhupe74


Ca 43 cal pro Keks und man kommt über den schlimmsten Süsshunger weg... danke für das Rezept ...ich faste und da hilft das sehr

xSunny86


Hey:) mache die auch so ähnlich : 1Tasse Haferflocken 2Bananen und meistens noch Kokosflocken und gehackte Nüsse.. (Mein Sohn 14 liebt diese Kekse..täglicher Snack mit in die Schule)