Bohnenmus

mexikanische rote Bohnensauce

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4.82 (17 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver

Die Bohnen durch ein Sieb schütten und dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durchdrücken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Bohnenpüree dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 min mitdünsten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen.