7 von 10 Kommentaren

Pipamadita


Sehr Lecker!!! Ich mach das auch immer so, allerdings mit schwarzen Bohnen. Probier's doch auch mal mit geräuchertem Paprikapulver und frisch gemörserten Koriandersamen. Den Koriander aber bitte nicht mehr erhitzen, er verliert sonst sein wundervolles zitroniges Aroma. Bei uns bleibt auch nie was übrig, egal wieviel ich mache.

Geli74611


Das war sehr lecker und hat unser "mexikanisches" Buffet bereichert 👍 vielen Dank für das Rezept!

Rogue81


Super lecker und dabei so einfach. Meine Gäste haben das Bohnenmus sehr gelobt. Vielen Dank für das Rezept!

denache


Habe ich öfter gemacht und ist sehr lecker. Schmeckt wie in Mexico.

Akelei80


Sehr lecker. Ich habe den Dip noch mit Limettensaft abgeschmeckt.

Paxelrodi


Super! Habe es mit selbstgekochten schwarzen Bohnen gemacht. Etwas Wasser dazu und das Innenleben der zum Essen kleingeschnittenen Tomaten und alle waren begeistert.

Kvothe13


Sehr gut, genau so hat es in Yucatan geschmeckt. Da muss für mich absolut nichts anderes dran! Die Reihenfolge hab ich der Einfachheit halber anders gewählt. Also erst Zwiebeln mit Knobi gedünstet, dann die Bohnen samt Flüssigkeit rein, etwas köcheln lassen und danach mit dem Kartoffelstampfer nur grob zerdrückt. Mit den Gewürzen abschmecken, fertig. Jetzt schwelg ich wieder in Urlaubs-Nostalgie... Gruß, Kvothe