Sehr gut. Wir hatten das jetzt für 160 Gäste gemacht und es wurde sehr gern Nachschlag genommen. Wir haben Knoblauch rausgelassen, stattdessen etwas Bärlauch und andere Kräuter rein, normale Kresse, ordentlich Schnittlauch und Staudensellerie aus eigener Anbau. Statt Zucker Kokosblütensirup, da von Gästen so gewünscht. Sehr lecker, werden wir öfters anbieten
16 von 30 Kommentaren
judithannab
opmutti
Hallo Fiefhusener, auf dein Rezept bin ich über die Zutatensuche gekommen und ich finde es einfach wunderbar. Hatte einige Sachen nicht im Haus, aber auch so könnt ich mich einfach "reinlegen" Lauchzwiebeln und Knoblauchsprossen hatte ich nicht da. So habe ich eine Zwiebel fein gewürfelt und mit 2 Knoblauchzehen in 50 ml Olivenöl glasig werden lassen. Vom Herd genommen und 2 geh. EL Petersilie (gefriergetr.) und 1 EL Schnittlauch untergehoben. Habe die doppelte Menge Stangensellerie verwendet und mit Süßstoff gesüßt. Schmeckt super frisch Danke für die Idee LG opmutti
sdfib
Ich finde den Salat auch richtig lecker. Sprossen hatte ich keine, ein bisschen Knoblauchpulver habe ich als Alternative dran gemacht. Zitrone und Zucker kann man ja wirklich gut nach Geschmack dosieren.... Mach ich wieder....👍
Herrbuh
Der lieblings Salat meiner Kinder! Super lecker und gesund. Für uns reicht die Hälfte Zucker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
zi52tau
Ich bin ganz begeistert von diesem Salat und habe ihn in meine Sammlung aufgenommen. 15 min köcheln des Buchweizens ist tatsächlich zu lange, ich habe nach 8 min ausgeschaltet. zucker habe ich auch wesentlich weniger genommen, dafür aber mehr Kreuzkümmelpulver. Vielen Dank für das Rezept!
AHeinzel
Gerade produziert. Sehr sehr lecker. Uns haben 1.5 EL Zucker gereicht, dafür etwas mehr Zitrone. Köstlich.
mone74
Schon gefühlt ewig gespeichert und auch schon sehr oft gemacht....trotzdem noch nicht bewertet. Ein super leckerer Salat für alle Fälle. Gab's zum Grillen, als Mittagessen an fleischfreien Tagen und für mich auch gerne mal zum Frühstück 😁 Einzige Abwandlung, ich würze noch mit ein wenig Pfeffer und Salz...und da ich Kreuzkümmel liebe, nehme ich auch gern zwei Messerspitzen. 😊 Danke für das tolle Rezept!
juergenf
ein tolles Rezept ...erfrischend-überraschend .... stimmt! Hat von mir 5 Sterne verdient. Vielen Dank
aroseforemely
Tolles Rezept! Geht schnell, schmeckt super, kann man für den nächsten Tag vorbereiten. Vielen Dank dafür!
Lajenny
Sorry, hast Recht! :-)
Lajenny
Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Ein herrlich ungewohntes tolles Geschmackserlebnis! Alle VerkosterInnen waren begeistert. Habe statt Bulgur Quinoa verwendet.
ricramo23
Wunderbares Rezept mit sommerlichem Hauch! Vielen Dank! Habe Charlotte in Ermangelung von Lauchzwiebeln und sehr viel Schnittlauch, ergänzt mit einer Avocado 🥑! Cremiges Ergebnis 😋 Beilage war Kohlrabi aus dem Backofen und Tomate auf Rukola. Klasse 👍🏻
dagmar_lederle
Die Zutatenkombination ist genial aufeinander abgestimmt.( Zucker hab ich auch weniger verwendet) Ein interessantes neues Rezept in meiner Sammlung. Wird es bestimmt noch öfter geben. Ganz lieben Dank für das wunderbare Rezept !
das-tuck
Mega lecker! Sonst hat man Buchweizen immer so mehlig und intensiv im Geschmack. Aber dieser Salat ist der absolute Hammer. Sehr empfehlenswert, hat sogar mein Mann gegessen :-D
kaddel75
Bei mir musste auch der staudensellerie weg...zum Glück, denn der Salat ist sehr lecker! Allerdings ist mir der Salat mit der Hälfte des angegebenen Zuckers immer noch fast zu süß. Aber alles in allem ein leckeres Rezept! Danke dafür!
BirneApfel
Bei uns gibts den Salat regelmäßig! Wir lieben ihn!