Mangosalat mit Paprika und Sellerie

leichter, fruchtiger Salat

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4.61 (28 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Mango(s)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 3 Stiel/e Stangensellerie
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 5 EL Balsamico
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise(n) Chilipulver

Die Mango schälen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Paprikaschote. Den Sellerie in kleine Stücke, die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing Essig, Öl, Ahornsirup, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Am besten lässt man den Salat etwa 30 Minuten durchziehen. Wer möchte, kann statt des Ahornsirups Honig verwenden, dann ist der Salat allerdings nicht mehr vegan.