Spaghetti mit Studentenfutter und Zucchini
vegan
vegan
4.29 (35 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Knoblauchzehen in sehr dünne Scheibchen schneiden. Zucchini in Stücke schneiden. Studentenfutter sortieren (Nüsse und Rosinen trennen), Nüsse fein hacken. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in Pfanne erhitzen, gehackte Nüsse anbräunen, Knoblauch dazu und leicht anbräunen, Zucchinistückchen und Rosinen dazu, ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen und weitere 3 Min. unter Zugabe von 2-3 EL Nudelkochwasser ziehen lassen. Kürbiskernöl unterrühren. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und alles vermischen. Auf Tellern anrichten und frisch gehackte Petersilie darüber streuen. Das Rezept ist vegan, aber es ist auch lecker mit geriebenen Parmesan als Topping. Studentenfutter ist nicht gleich Studentenfutter. Je nach Belieben kann der Nuss und Rosinenanteil natürlich nach Geschmack variiert werden.