20 von 22 Kommentaren

LittleNicita


gab es bei uns heute zum Mittagessen. ich muss gestehen, ich habe zuvor noch nie mit kürbiskernöl "gekocht" und vielleicht war daher meine Erwartungshaltung an das Kürbiskernöl einfach zu hoch. ich dachte das würde geschmacklich wahnsinnig viel rausreißen - tat es aber nicht. so war ich im ersten Moment etwas enttäuscht vom gesamtergebnis. in meiner Not habe ich der Familie dazu noch ein Pesto aus einer Gewürzmischung für "Spaghetti Aglione" zubereitet (Chili, Salz, Knoblauch, Petersilie) und ich muss sagen: hat so echt super geschmeckt. mein Mann war dann doch noch begeistert. aber die Schärfe hat's für uns schon gebraucht. danke für diese schöne Rezeptidee, ich werd's auf unsere Art mit Chili sicher noch mal kochen.

JuliaA1982


So lecker 😍. Haben es jetzt schon mehrfach nachgekocht. Danke für das tolle Rezept.

Zuckerfreiheit


Super lecker! Ich bin hin und weg. Und schmeckt kalt als Salat auch köstlich. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Marathonkoch


Sehr lecker,schnell und einfach.Ich hatte zufällig eine Tüte Studentenfutter da. Hat prima gepasst.

Pflanzenvresserin


sehr sehr lecker, schnell und günstig ;))

Bekkili


Hallo! habe erst knobi und Studentenfutter angebraten, dann die Zucchini dazu und am Schluss alles vermischt. dann habe ich noch ein Paket gefrorene Petersilie und etwas Leinöl untergemischt. Echt lecker! Danke für die tolle Idee!!

Ninino25


Lecker! Und vor allem schnell! Die Zutaten hat man meist alles zu Hause, vor allem kann statt der Zucchini ja auch fast jedes andere Gemüse eingesetzt werden. Habe zb noch zusätzlich Champignons aufgebraucht. Für Nichtveganer oder -Vegetarier: sehr lecker, wenn es durch Schinken oder Speck ergänzt wird! Und was ein netter Nebeneffekt ist: das Gericht eignet sich (bei Verwendung von zB Buchweizennudeln) perfekt zur basischen bzw. basenüberschüssigen Ernährung! Daumen hoch! Beim nächsten Mal würde ich die Nüsse zeitgleich mit dem Gemüse anbraten.

kudrun


Ich habe dieses Rezept schon mehrmals nach gekocht. Ich finde es sehr lecker.

CookieHeart


Hallo, nun habe ich dieses Rezept schon so häufig nachgekocht und soeben bemerkt, dass ich es noch gar nicht bewertet habe! Sehr lecker und einfach; ich trenne Rosinen und Nüsse auch gar nicht erst, da ich keinen geschmacklichen Unterschied feststellen konnte. LG CookieHeart

IK86


Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, lecker und schnell gemacht. Hatte allerdings keine frische Petersilie, TK hat aber auch gut funktioniert. Kürbiskernöl war leider auch nicht vorhanden -spontanes Gericht- aber ein Schuss Thymianöl passte auch ganz gut. Übrigens, keine Angst vor der Süße der Rosinen, habe relativ wenige genommen, hätte im Endeffekt eine Handvoll mehr sein dürfen, die ergänzen das Gericht richtig gut. Lieben Gruss

Sommerdieb


Also ich kann mich meiner Vorrednerin überhaupt nicht anschließen und muss sagen, mir hat es sehr gut geschmeckt! :) Ich finde aber dass zu diesem Gericht Spaghetti einfach nicht passen. Werde nächstes Mal andere Nudeln nehmen, die man leichter aufspießen/löffeln kann ;) Schmeckt auch kalt echt lecker ;) Liebe Grüße, Sommerdieb

Staubzuckerbäckerin


Wir waren nach anfänglicher Neugierde wegen der eher ungewöhnlichen Zutaten doch recht enttäuscht. Den erhofften Pfiff hatte das Gericht nicht gerade und es fehlt an Finesse. Ein nettes Grundrezept, das durchaus ausbaufähig ist. In dieser Art werde ich es eher nicht mehr kochen.

Farn2014


Statt Studentenfutter habe ich nur Walnüsse genommen und anstelle von Rosinen hatte ich nur Datteln. Sehr einfaches, aber sehr gutes Rezept. Bei den Datteln muss man aber aufpassen. Die sind deutlich süßer als die Rosinen, weshalb man hier weniger nehmen sollte. Nudelsoße ohne Sahne und alles andere als langweilig. Kam sehr gut an! Wird es öfter geben! Vielen Dank!

rosenrot05


Das Rezept klang von den Zutaten her ungewöhnlich und interessant. Ich war jedoch nicht sicher, ob es meinem Mann schmecken würde. Er war total begeistert und auch mir hat es super geschmeckt, daher 5 Sterne von mir. Wieder ein Nudelgericht ohne Sahnesauce in meiner Sammlung - Danke! LG rosenrot05

monddrache


Habe das Rezept ausprobiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Einzig etwas Säure hab ich vermißt, daher werde ich beim nächsten Mal mit etwas Weißwein ablöschen oder eine Schuß Balsamico hinzugeben. Wird aber sicher wieder auf den Tisch kommen. lg Monddrache

katerrossini


Superrezept! Meine Söhne und ich, wir sind begeistert! Vielen Dank und weiter so....

freyaluna


Von mir gibt es 5 Sterne für dieses tolle Rezept. Ich bin eher die *fleischfressende Pflanze*, aber hier hat mit nichts gefehlt. Sehr, sehr lecker. Auch mein skeptischer Sohnmann sagte: " Hat sich ekelhaft angehört, schmeckt aber saulecker". Danke sehr für dieses leckere Rezept!

Volkmarina


Hallo, habe ich heute Abend gekocht, einfach, schnell und lecker, habe statt Studentenfutter 100 g Rosinen und 100 g Cashewnüsse/Haselnüsse verwendet. Ansonsten habe ich mich an die Vorgaben gehalten.

Backstubenpoetin


Lecker!! Habe es direkt heute nachgekocht:) Vielen Dank für die inspiration! Wenn Du magst schau doch auch mal auf meinen Blog! Liebe Grüße und einen schönen Abend! #URL von Admin entfernt#

sajuto09


Hallo Öric! Habe heute dieses schmackhafte Gericht gekocht. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe nur etwas mehr gewürzt und den Anteil vom Kürbiskernöl erhöht. Wird es bestimmt noch öfters geben. Vielen Dank für das Rezept. Gruß Sajuto09