11 von 125 Kommentaren

Flora1606


Ich habe die Waffeln heute mit Weizenmehl Type 1050 und Schokoladenstreuseln gemacht. Und was soll ich sagen-sie sind sehr gut geworden. Aussen knusprig und innen schön weich :-) Ich werde zwar auch zukünftig auf Vollkornwaffeln setzen aber für besondere Gelegenheiten kann man ja mal eine Ausnahme machen.

FrauMiaWallace


Die perfekte vegane Waffel! Ich bin begeistert. Bei mir haben sich die Waffeln super aus dem Eisen gelöst. Habe mit veganer Margarine gefettet.

stellina84


Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept! Die letzten zwei Waffeln sind allerdings auch bei uns trotz fleißigem Fettens angeklebt...macht nichts, es wird sie trotzdem bald wieder geben 😊

Tempeh


Hallo, Waffeln sind lecker, ich habe noch ein paar pürierte Datteln dazu getan. Unbedingt Eisen vor jeder Waffel einfetten, sonst kleben sie fest! LG Tempeh

maulwurf8


Geschmack super, aber leider sind auch uns die Waffeln im Eisen featgebacken. Das nächste Mal dann als Pancakes. Liebe Grüße

Kathi-Krugmann


Hallo, was muss ich anders machen damit der Teig nicht das ganze waffeleisen verklebt? Habe die waffeln nur als Klumpen raus kratzen können. :(

scuro_


Sehr lecker. Ich hatte Bedenken wegen des starken Eigengeschmacks der Hafermilch, aber das war unbegründet. Ich habe wegen fehlender Reife meiner Banane einen Teelöffel Honig hinzugefügt - super!

Hollyfeen1984


Wurde sofort ins Kinderkochbuch aufgenommen. Wir hatten keine Hafermilch zur Verfügung und haben sie durch Yoghurt und Milch ausgetauscht. Für die Erwachsenen gab es die Waffeln mit Puderzucker und Nutella. Vielen Dank für das einfache Rezept am Morgen.

Sandychan26


Oh toll vielen Dank 😃

Sandychan26


Hallo erstmal tolles Rezept ;-) Hab aber noch ne Frage hast du vllt noch ein Rezept damit ich diesen Hafer Drink verbrauchen? 😅 Vielen Dank im voraus

xXChristianeXx


Gestern habe ich deine Waffeln gemacht. Ich habe noch ein paar Datteln püriert und dazu gemischt, so waren sie gerade richtig. Angeklebt hat garnichts und sie waren super schnell gemacht. Meinem kleinen Enkel haben sie auch geschmeckt. Vielen Dank für die Idee