18 von 51 Kommentaren

eisbobby


Vielen Dank für deine tolle Rezeptidee. Meine Frau hat diese schon gestern Abend verwirklicht für den heutigen Grillabend. LG eisbobby

Geraldine


Moin, sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden Geraldine

LadyTiger28


Mega lecker :) Wurde jetzt schon mehrfach angerührt und jedesmal der Knaller. Von meinem Mann hab ich das beste Kompliment bekommen :) Vielen Dank und Lg

ChrisLu


Coole Idee diese Bier-Senf-Mariade. Gibt wirklich dem Fleisch eine gute Würze. ;-) Bin eigentlich kein Fan von "Fleisch einlegen zum Grillen", aber das überzeugt "daumen hoch" 5 Sterne :-)

marxilein


Klasse Rezept. Ich habe ca. 2 cm starke Schweinerückensteaks mit der Marinade für 24 Stunden im Beutel einvakuumiert. 1a Ergebnis. Foto habe ich hochgeladen. Gruß Jürgen

Robert_3


Wirklich ein sehr gutes Rezept. Hab aber folgedes geändert: * 4 EL Öl * 3 EL Bier (ja kein Pils, da dies zu bitter ist!) * Thymian frischen verwendet * Café de Paris * Paprika Edelsüß -> der Kinder wg. * Knoblauch gepreßt

CH-Uele


Gibt perfekte Kottlettes auf dem Grill

patty89


Hallo wirklich sehr lecker... Danke für das Rezept lg Patty

tias34


Aus Zeitmangel haben wir das Fleisch nur 2 Stunden eingelegt. Schmeckt bestimmt noch besser, wenn man es über Nacht macht. War aber lecker.

marnew75


Ich hab es gestern ausprobiert........und........ich muss sagen........Superlecker.

MrsOmny


Sehr,segr lecker!! Da wir spontan gegrillt haben war das Fleisch nur 1,5 Stunden im Kühlschrank und war lecker und zart. Die Marinade ist gespeichert und das nächste mal wird ein Tag vorher eingelegt, aber noch besser geht kaum! Von uns 5 Punkte!!

-NaDiNe86-


sehr lecker! haben am wochenende gegrillt und die marinade ist bei meinen gästen echt gut angekommen :)

Baffy


Hmmm, das war wirklich sehr gut und schön unkompliziert. Ich hatte nicht so viel Zeit, also hat das Fleisch nur 2 h mariniert. Trotzdem war es wundervoll zart und sehr lecker.

Tickerix


Ein tolles Rezept. Das Fleisch ist schön zart, wird würzig und behält trotzdem seinen Eigengeschmack. Wir haben es schon mehrfach verwendet und eine weitere leckere Variante ergibt sich mit Kräutern der Provence und etwas Knoblauch.

Lisua


In dieser Grillsaison haben wir die Marinade bereits mehrfach verwendet für Schweinefleisch und Geflügel. Stets mit positiver Resonanz! Ich habe zu der Marinade noch einige Zwiebelringe gegeben und das Fleisch dann mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Köstlich!

Eisvogel68


Hallo, auch Lammfleisch schmeckt mit der Marinde sehr gut. LG Eisvogel

Eisvogel68


Hallo, ich habe das Rezept heut mit Putenschnitzel ausprobiert. Ich persönlich fand es sehr lecker. Beim nächsten Grillabend werde ich es mal mit LammKottlets probieren. LG Eisvogel

Shusuran


Ich hab die Marinade gestern ausprobiert an einem Stück Schweinefilet. Sie war sehr sehr lecker und das Fleisch wurde auch sehr schön zart. Ich danke dir für dieses Rezept :-)