Vielen Dank für deine tolle Rezeptidee. Meine Frau hat diese schon gestern Abend verwirklicht für den heutigen Grillabend. LG eisbobby
18 von 51 Kommentaren
eisbobby
Geraldine
Moin, sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden Geraldine
LadyTiger28
Mega lecker :) Wurde jetzt schon mehrfach angerührt und jedesmal der Knaller. Von meinem Mann hab ich das beste Kompliment bekommen :) Vielen Dank und Lg
ChrisLu
Coole Idee diese Bier-Senf-Mariade. Gibt wirklich dem Fleisch eine gute Würze. ;-) Bin eigentlich kein Fan von "Fleisch einlegen zum Grillen", aber das überzeugt "daumen hoch" 5 Sterne :-)
marxilein
Klasse Rezept. Ich habe ca. 2 cm starke Schweinerückensteaks mit der Marinade für 24 Stunden im Beutel einvakuumiert. 1a Ergebnis. Foto habe ich hochgeladen. Gruß Jürgen
Robert_3
Wirklich ein sehr gutes Rezept. Hab aber folgedes geändert: * 4 EL Öl * 3 EL Bier (ja kein Pils, da dies zu bitter ist!) * Thymian frischen verwendet * Café de Paris * Paprika Edelsüß -> der Kinder wg. * Knoblauch gepreßt
CH-Uele
Gibt perfekte Kottlettes auf dem Grill
patty89
Hallo wirklich sehr lecker... Danke für das Rezept lg Patty
tias34
Aus Zeitmangel haben wir das Fleisch nur 2 Stunden eingelegt. Schmeckt bestimmt noch besser, wenn man es über Nacht macht. War aber lecker.
marnew75
Ich hab es gestern ausprobiert........und........ich muss sagen........Superlecker.
MrsOmny
Sehr,segr lecker!! Da wir spontan gegrillt haben war das Fleisch nur 1,5 Stunden im Kühlschrank und war lecker und zart. Die Marinade ist gespeichert und das nächste mal wird ein Tag vorher eingelegt, aber noch besser geht kaum! Von uns 5 Punkte!!
-NaDiNe86-
sehr lecker! haben am wochenende gegrillt und die marinade ist bei meinen gästen echt gut angekommen :)
Baffy
Hmmm, das war wirklich sehr gut und schön unkompliziert. Ich hatte nicht so viel Zeit, also hat das Fleisch nur 2 h mariniert. Trotzdem war es wundervoll zart und sehr lecker.
Tickerix
Ein tolles Rezept. Das Fleisch ist schön zart, wird würzig und behält trotzdem seinen Eigengeschmack. Wir haben es schon mehrfach verwendet und eine weitere leckere Variante ergibt sich mit Kräutern der Provence und etwas Knoblauch.
Lisua
In dieser Grillsaison haben wir die Marinade bereits mehrfach verwendet für Schweinefleisch und Geflügel. Stets mit positiver Resonanz! Ich habe zu der Marinade noch einige Zwiebelringe gegeben und das Fleisch dann mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Köstlich!
Eisvogel68
Hallo, auch Lammfleisch schmeckt mit der Marinde sehr gut. LG Eisvogel
Eisvogel68
Hallo, ich habe das Rezept heut mit Putenschnitzel ausprobiert. Ich persönlich fand es sehr lecker. Beim nächsten Grillabend werde ich es mal mit LammKottlets probieren. LG Eisvogel
Shusuran
Ich hab die Marinade gestern ausprobiert an einem Stück Schweinefilet. Sie war sehr sehr lecker und das Fleisch wurde auch sehr schön zart. Ich danke dir für dieses Rezept :-)