Hallo, wir haben die Marinade an Silvester ausprobiert (zum Raclette). Ist echt gut angekommen. Nicht zu aufdringlich und trotzdem gut gewürzt. :-)
12 von 51 Kommentaren
Easyhasi
Heuhaufenmonster
Danke für das leckere Rezept. Ich habe es nun schon mehrfach getestet und es war immer wieder lecker. Liebe Grüße Heuhaufenmonster
Wemondo
Hallo Jerchen, am letzten Wochenende habe ich deine Marinade schon zum zweiten Mal für Putenschnitzel genommen und jedes Mal sind die Schnitzel super saftig beim Grillen geblieben…vielleicht sogar erst geworden. :) Ich habe auch körnigen Senf anstelle der Senfkörner genommen und das Fleisch ca. 12 Stunden in der Marinade liegen lassen. Danke für das sehr leckere Marinaden-Rezept! LG Wemondo
corazon71
Hallöchen, wir haben die Marinade kürzlich für Schweineschnitzel verwendet, die dann gegrillt wurden. Ich habe dei Marinade am Vorabend angesetzt - ich wollte nicht schon morgens Bier trinken müssen ;-) - das Fleisch dann aber erst frisch gekauft und eingelegt. Dadurch war die Marinade schon gut durchgezogen. Letztendlich hat das Fleisch ca. 12 h in der Marinade gelegen und war super saftig!!! Statt Senfkörner habe ich gleich körnigen Senf genommen, außerdem hab ich noch eine halbe zwiebel dazugegegen, weil wir einfach das Gefühl hatten, da muss noch eine Zwiebel ran. Super lecker, wird es garantiert noch häufiger geben. Vielen Dank für das Rezept.
alexandradugas
Hallo Jerchen, Marinade hat uns sehr gut geschmeckt. Habe Schweineschnitzel in einen Gefrierbeutel mit Deiner Marinade über Nacht eingelegt. Fleisch war schön zart. Senfkörner hatte ich leider keine. Gibts bestimmt bald wieder. Gruß Alex
funny66
Hallo,habe die Marinade schon oft gemacht,leider vergessen zu bewerten.Heute wird wahrscheinlich der letzte Grilltag stattfinden,natürlich mit deiner Marinade.Habe am Vortag schon eingelegt und kann nur wie immer sagen:super,super lecker.Von mir natürlich 5 Sterne.LG funny66
chiquitita82
auch uns hat´s super geschmeckt! Hab mal von einem Fleischer den Tip bekommen, die Filets mit Senf zu bestreichen und das Gefäß mit dem Fleisch einfach mit Bier aufzufüllen. Habs auch so gemacht und dadurch dann wesentlich mehr Senf und Bier verwendet. (Fast eine Flasche Bier für ca. 1,5kg Fleisch) Von dem Rest der Zutaten hatte ich je das doppelte genommen. Hatten ausschließlich Pute mariniert. Sehr lecker! Danke und LG
Wotanhase
Oberlecker!!! Übrigens mariniere ich mein Fleisch immer in einem Gefrierbeutel. Wenn man die tüte mit einem Clip schließt, kann man die Marinade besser verteilen. Außerdem nimmt der Beutel im Kühlschrank weniger Platz ein.
Jerchen
Schön, daß es geschmeckt hat! LG Jerchen
bonica
Hallo, habe gestern die Marinade gemacht und das Fleisch über Nacht eingelegt. War lecker. Werde ich bestimmt wieder machen. Bonica
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Hey, ich habe die Marinade vorhin gemacht und morgen wird gegrillt... der 1. Eindruck (Aussehen, Geruch) ist aber der, dass das ganz was Feines werden wird! Bedanke mich schon jetzt für das Rezept... hatte kein Kräutersalz- aber denke, dass Knoblauchsalz mindestens genauso gut dazu passt!
house
Hallo Jerchen, habe das Fleisch über Nacht ziehen lassen und es war sehr lecker! Danke für das Rezept! Gruß house