Bier - Senf - Marinade

für Puten- oder mageres Schweinefleisch

Vorschau

4.24 (58 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Bier
  • 1 TL Senf
  • 0.5 TL Senfkörner
  • 3 Stiel/e Petersilie
  • 1 TL Thymian
  • 0.5 TL Kräutersalz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Prise(n) Paprikapulver
  • 1 Prise(n) Currypulver

Den Senf, das Bier und das Öl gut verrühren. Den Rest hinzufügen und alles gut vermischen. Das Fleisch mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Während des Grillens die Fleischstücke immer wieder mit der Marinade betupfen (mit einem Pinsel), damit sie schön knusprig werden.