4.17 (6 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 250 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Mandel(n)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Knoblauch
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL Olivenöl braten. Wenn man möchte, kann man noch Knoblauch dazugeben. Alles gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Auskühlen lassen. Die Masse dann pürieren. Zusammen mit den Mandeln und Olivenöl nach Bedarf verrühren. In Gläser abfüllen. Hält im Kühlschrank etwa 5 Tage. Man kann hier gut mit verschiedenen Gewürzen variieren und die Mandeln auch austauschen gegen Nüsse jeder Art. Schmeckt gut auf geröstetem Brot.