Smokeys Spitzkohl scharf
asiatisch inspiriert, Low Carb
asiatisch inspiriert, Low Carb
4.33 (3 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Den grünen Pfeffer unter kaltem Wasser abspülen. Den Spitzkohl vierteln und dann in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne (oder im Wok) erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin ca. 2 - 3 Minuten braten, den Spitzkohl dazugeben und weitere 4 - 5 Minuten braten. Mit dem Sherry ablöschen, die Pfefferkörner, Koriander, Sojasoße und die Chilisoße dazugeben. Alles noch ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Sesam darüber streuen.