Einfach nur perfekt gelungen!! Hat nur eine Stunde nach der Backzeit überlebt 😂 Ein Hoch auf die Selbstbeherrschung 🥳
17 von 182 Kommentaren
Lexi1605
Bigsweety
Fünf Sterne 🌟 ich habe es heute nachgebacken. Habe ein paar Röstzwiebeln mit reingemacht. Was soll ich sagen einfach klasse. Danke für das tolle Rezept.
mausylala
Super einfach und so lecker und pfluffig :) Werde da jetzt öfters backen danke fürs Rezept :D
susi2910
Tolles u unaufwändiges Rezept. Danke. Ich rühre die Trockenhefe immer in einer Mehlkuhle mit Zucker u etwas lauwarmen Wasser an. Dadurch löst sie sich gut auf und verteilt sich wirklich gleichmäßig im Teig. Da es heute ein süßes Brot werden sollte, habe ich 2 EL Zucker, 4 EL Rosinen und 3 EL gehackte Haselnüsse zugefügt. Dazu noch 1 Tl Delifrut von Brecht - gibt’s im Reformhaus, ist eine echt leckere Gewürzmischung mit Zimt, Vanille, Sternanis etc. Es schmeckt bestimmt auch lecker mit Zimt o.ä. pur.
Geflügel
Tolles Rezept, ich habe noch gehackte Walnüsse, Röstizwiebeln und eine Würzmischung /Oliven-Bruschetta, dazu gegeben. Hat super geschmeckt. Werde ich auf jeden Fall öfter machen. 5 ⭐ von mir, Bild ist hochgeladen.
tobiasbeaver
Ich hab mich genau an das rezept gehalten leider ist nichts draus geworden daraus wurde nur ciabatta brot
Finlinger
Top Brot! Habe zusätzlich noch eine halbe Gemüsezwiebel gewürfelt, angebraten und dem Teig beigemischt. Wird's auf jeden Fall mal zum Grillerchen geben. Danke!
leia76
Hallo, kann ich das Brot auch schon in einen vorgewärmten Ofen geben? Ich bin gerade schon am backen und würde danach gleich das Brot von Dir noch machen. LG
Melix3
Hallo würd das Brot gern ausprobieren aber hätte ne frage muss ich es mit dem Holzlöffel machen oder geht das auch mit dem Handrührgerät? Lg
samantabarthel
Bei mir war der Teig auch nach dem Ruhen lassen irgendwie noch sehr klebrig. Bei den Mengenangaben habe ich definitiv nichts falsch gemacht. Das habe ich alles, wie immer, noch zich mal überprüft. Hat jemand einen Tipp, woran es gelegen haben könnte? Vielleicht war das Wasser zu warm? Die falsche Mehlsorte? Ich hoffe, jemand hat eine Idee. Liebe Grüße, Samantha🌺
anna_nym
Mega!
sonnig0815
Schon so oft gebacken und immer gelungen! Super wandlungsfähig auch mit Sonnenblumen~ kernen, Sesam, Leinsamen, Walnüssen, Anis~Fenchel~ ~Kümmeltee Mischung..😅 Dinkelmehl.. Alles hat funktioniert! Vielen Dank für das unkomplizierte Rezept! 5 Sterne! 🌟
Hel67_schlemmt
Super Rezept Genau nach den Angaben gehalten Habe volle Punktzahl gegeben
gracylou
Sehr einfach zum zubereiten. Habe 250 gr Weizenmehl, 150 gr Dinkelmehl 630 und 100 gr Vollkorn Dinkelmehl genommen und 50 Minuten gebacken. Aussen knusprig und innen weich, so mag ich das
Lana2020
Ich wollte auf die Schnelle ein Brot backen und hatte nur wenige Zutaten da. Ich bin überrascht, wie lecker das Brot ist. Ich habe etwas weniger Mehl genommen und stattdessen ca. 100g Haferflocken rein getan und mit Sesam bestreut. Die Backzeit musste ich verlängern und den Backofen zum Ende hin etwas höher drehen. Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept!
honey0911
Das ist das beste und leckerste Brot dass ich kenne. Mache es regelmäßig und finde es einfach toll. Mein Mann liebt es auch! LG
Karinbenoit
Hallo, ich habe das Brot gestern im Ultra von Tupper gebacken, 200 Grad 1h10 mit geschlossenem Deckel , aus dem Ultra rausgenommen und 15 minuten auf dem Rost weitergebacken. Es sah super aus, Kruste herrlich aber innen klitschig , klebrig. Ich habe dem Teig noch 10 gr Backmalz hinzugefügt. Kann jemand mir einen Rat geben