Haben keine Trockenhefe nur Würfel geht das auch ?
16 von 182 Kommentaren
Jennifer-279
ZFA29
5 Sterne auch von uns. Vielen Dank für dieses einfache Rezept! das wird es wohl jetzt öfter geben und als nächstes mit Körnern :-) Zunächst dachte ich ja, dass ich wohl doch noch zum Bäcker muss, der Teig klebte unglaublich, aber alles super geworden.
Joji17
Super schnell gemacht und einfach lecker! Habe nur noch 100 Gramm Sonnenblumenkerne hinzu gefügt. Vielen Dank für dieses tolle Rezept :)
Evi-kocht
Sehr lecker, fast wie vom Bäcker.
vinum2009
bei mir war der Teig sehr nass und deshalb in der Form übergelaufen. werde nächstes mal weniger Wasser nehmen
Freeeagle
Sehr gutes Rezept, vorallem so schön varierbar. Ich neheme 1/2 dinkelmehl 1/2 weizenmehl und gebe noch saaten hinzu, so wie chia, Leinsamen oder kürbiskerne. Zudem nehme ich immer etwas mehr Trockenhefe so ca. 1/2 päckchen dann ist das Brot schön locker.
Kristkindl
Achmennoo! Habe alles so gemacht wie hier steht! Ist ja echt easy... aber der Teig ging schon nicht gut auf. Im Ofen sah es ok aus aber beim Aufschneiden sah man dass der Teig noch teilweise ungebacken war!! Woran liegt das? Hab es manchmal auch bei Kuchen... das ärgert mich immer sooooo! Ofen nicht so der Hit? Aber es gibt Kuchen die werden trotzdem gut... ;(((
Firebiker
Soll das Brot mit Umluft oder Ober- Unterhitze backen?
Marie1410
Super einfach super schnell. hat nur nicht lange gehalten war Ruck zuck leer. fünf sterne
TammyBackt23
habe leider keine Kastenform funktioniert es auch ohne back Form?
RosaZucker
so lecker als wäre es von Bäcker. Ich habe den Teig ca 1,5 Stunden gehen gelassen.
KleinerStern-A-A
Danke, für das schnelle und Leckere Brot Rezept.
Linchen271187
Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe das erste Mal ein Brot gebacken und es hat toll funktioniert- 5 Sterne!
CatSkirt
Sehr leicht zu machen und schmeckt dazu noch gut!
sylyw67
Das Brot ist super geworden, habe Bärlauchpesto mit in den Teig getan. Rezept kann man nur empfehlen 5 * Werde Bilder hochladen. ;) LG Sylvia
sylyw67
Das Rezept ist wirklich einfach, der Teig sah schon mal gut aus. Habe das Brot gerade im Ofen. Ich schreib nochmal einen Kommentar wie es geworden ist. LG Sylvia