Tofupfanne mit Spinat und Pilzen

schnelles veganes Pfannengericht, glutenfrei

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4.56 (9 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 EL Öl
  • 2 Zwiebel(n)
  • 125 g Champignons
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 30 g Peperoni
  • 300 g Tofu
  • 1 TL Kurkuma
  • 60 g Spinat
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz und Pfeffer

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze rund 5 Minuten andünsten. Knoblauch und Peperoni zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Den Tofu dazu krümeln und noch kurz weiter garen. Jetzt Kurkuma dazugeben und die Mischung wenden, bis sie gleichmäßig gelb ist. Den Spinat hinzugeben und kurz zusammenfallen lassen. Das Gericht vom Herd nehmen und den Senf unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.