20 von 68 Kommentaren

Mandy-0815


Tolles Rezept!! Habe mangels weißer Bohnen die selbe Menge Kichererbsen genommen, was auch sehr lecker war. Dieses Gericht gibt es bei uns nun häufiger...

koop55


Ich habe gerade das nachgekocht. Schmeckt sehr gut. Bei Bohnen habe ich Füllgewicht verwendet . Danke fürs Rezept!

pals_berlin76


Simpel und supergut!

Malagenja


Ich habe die Suppe spontan vor einigen Wochen gekocht und dann bei 100 Grad zwei Stunden lang eingekocht. Heute hatte ich keine Lust zum kochen und habe das erste Glas Suppe aufgemacht. Und was soll ich sagen? Suuuuper lecker! Die Suppe ist perfekt zum Einkochen und kommt jetzt ins Standardprogramm meines persönlichen Schnellimbisses yummy, schnell noch den Teller abschlecken ;-)

findusdwarf


Klingt gut, ich wüsste aber gerne, welches Gewicht bei den Dosen gemeint ist, ist das das Füllgewicht oder das Abtropfgewicht?

Silvia_und_Familie


Ich habe das Rezept gestern nachgekocht und muss sagen, dass ich es (als absoluter Bohnenfan) einfach richtig lecker fand. Ich habe noch eine kleine Dose Mais hinzugefügt und nur 300 ml Wasser hinzugegeben. So fand ich es perfekt :) dazu gab es bei uns auch Baguette. Danke für das super schnelle und leckere Rezept.

karin_steinle


Seeehr lecker - auch meine Kids greifen ordentlich zu. Füge Kartoffeln dazu und würze noch mit etwas Garam Masala ;)

Einhörnich


Super lecker und gesund! Meine kleine Variation: statt stückige nehme ich ganze, geschälte Tomaten und püriere sie, 2 Dosen - dafür nur 250ml Brühe. Chilli ersetze ich durch Paprika rosenscharf, denn meinen Kindern wird's sonst zu scharf. Habe die Suppe auch schon für Partys gekocht weil auch große Mengen einfach zu kochen sind!

Paul1707


Also ich war nicht so begeistert. War mir viel zu dünn. Daher habe ich noch 2 Dosen Bohnen nachgekippt und etwas angedickt. Aber das ist sicher Geschmackssache.

Schokomaus01


Hallo, Bohnen abspülen oder nicht? Das ist hier die Frage! Weiße Bohnen für eine Suppe spüle ich nie ab, aber die Kidneybohnen habe ich abgespült. Ich weiß nicht, ob der Sud den Geschmack der Suppe negativ verändert. Feurig wird sie aber nur, wenn man viel Chili (bei mir Piri Piri Gewürz) rein macht. Die Suppe ist sehr lecker und ich dachte, da kann ich noch was von einfrieren. Aber wenn was lecker ist, futtert mein Mann auch alles auf. LG Schokomaus01

Bruce39


Moin, schneller und einfacher Eintopf mit Supergeschmack. Wenn nicht anders angegeben gieße ich den gesamten Doseninhalt in die Suppe und späle die Dosen aus und gebe das auch dazu. Danke für das Rezept Bruce39

milka59


Dieser Eintopf ist super lecker. Kalorien sind bei mir 229 kcal bei einer Füllmenge von 536 g . War bei mir ein Suppenteller voll. Freue mich schon auf morgen . Liebe Grüße Milka

milka59


Da ich noch keine Antwort bekommen habe , habe ich nun die Dosen abtropfen lassen und alles andere dann weiter wie im Rezept angegeben. Jetzt noch 20 Minuten köcheln lassen, abschmecken und danach werde ich berichten wie es geschmeckt hat. Liebe Grüße Milka

milka59


Hallo Den kompletten Doseninhalt in den Topf schütten oder vorher abschütten bzw. abspülen ? Eine Antwort wäre toll.... Danke Gruß Milka

Restekünstler


Vielen Dank, Lensche07, war superlecker. Ich habe das Rezept angepasst für die Zubereitung von getrockneten Bohnen im Schnellkochtopf. Vielleicht interessiert es den einen oder die andere: 200 g getrocknete Kidneybohnen habe ich 24 Stunden in 500 ml Wasser eingeweicht. Das Einweichwasser habe ich abgegossen und und für die weitere Verwendung abgemessen (man kann es auch weggießen, um das Gericht etwas leichter verdaulich zu machen). Die eingeweichten Kidneybohnen und 400 g Weiße Bohnen (nicht eingeweicht) kamen dann zusammen mit 1.500 ml Brühe (ggf. inkl. dem Einweichwasser) und den Gewürzen (nach einem Tipp in den Kommentaren habe ich noch Majoran und Bohnenkraut hinzugefügt) in den Schnellkochtopf. Die eingeweichten Kidneys und die getrockneten Weißen Bohnen haben die gleiche Garzeit von 25 Minuten auf Stufe 2. Danach ließ ich den Topf auf der abgeschalteten Herdplatte abkühlen, bis der Druck abgebaut war. Die restliche Zutaten des Rezeptes bereitete ich zwischendrin in einer Pfanne separat zu. Dann kam noch vegetarische Chorizo hinzu. Später füllte ich die Gemüsemischung in den Schnellkochtopf, vermischte sie mit den fertig gegarten Bohnen, dann nachgewürzt und aufgekocht (ohne Druck) - fertig.

Haubndaucher


Dieser Eintopf ist eine Wucht. Wir wurden von einem hervorragenden Geschmack überrascht. Sehr zu empfehlen. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

Glubb-Ralle


Wow. Sehr lecker. Mit Butternut, Brokkoli und roten Linsen gekocht. Hat auch Schwiegermutter geschmeckt und sie hat gar kein Fleisch vermisst. Wird's sicher wieder geben. Für Herbst und Winter einfach perfekt!

Basicel


Nach deinem Rezept habe ich heute einen wundervoll, würzig leckeren Eintopf geköchelt. Dafür lass ich gern 5sternchen hier 😋 Statt weiße Bohnen hab ich je eine kleine Dose Kichererbsen + Mais, ne handvoll frische grüne Bohnen und 2 Kartoffeln mit rein geschnibbelt. Das werde ich gern öfter kochen. Fleisch hat uns überhaupt nicht gefehlt. :) Dazu gabs frisch gebackene Brötchen.

aquilegia56


Sehr lecker, ich habe den Tipp mit zusätzlichen Mais und Tomatenmark übernommen, das war sehr gut, zusätzlich habe ich noch geriebenen Ziegenkäse darüber gestreut, dann ist es zwar nicht mehr vegan aber immer noch vegetarisch. Das richtige bei dem Wetter nach dem Hundetraining , das gibt einem die Lebensgeister zurück

sinahebestreit2002


Super keckeres Rezept! Meinem Freund schmeckt es auch. Das mache ich jetzt öfter mal!