Super lecker wenn es mal schneller gehen muss ! Ist inzwischen zu meinen Standard Gerichten gewandert und wird mind einmal im Monat gekocht, mit lecker Baguette
20 von 68 Kommentaren
schoeppkelle
MinNussi
Vielen Dank für das Rezept! Der Eintopf ist wirklich schnell gekocht und die Zutaten dafür hat man eigentlich immer zuhause. Ich habe noch Majoran und Thymian sowie etwas Tomatenmark hinzugefügt. Das wird es bestimmt öfter geben! :)
r0b_
Bohnen generell immer abgießen und abspülen, hilft Blähungen zu vermindern
kerstin279
Hallo, die weißen Bohnen abgießen oder mit dem Saft verwenden?
opal61
Uns hat es sehr gut geschmeckt...der Balsamico gibt den besonderen Pfiff.
sebgre
kommt von den bohnen alles aus den dose rein oder werden die vorher abgegossen? wenn 2. der fall ist, dann brauch ich ja 3 dosen weisse bohnen um auf 800 gramm zu kommen. bei den kidneys das gleiche.
Vedan
Super Rezept, vor allem wenn man die Bohnen selber kocht (Dampfkortopf mit ordentlich Bohnenkraut drin) Statt Chilli nehme ich Paprika Edelsüss + Scharf. Geheimtipp: auf 5 Liter 30 bis 50g schwarze Schokolade (80-90% Cacao) am Ende der Kochzeit dazu geben. Dankt mir später ;-)
Nova_29
Es heißt mich vergriffen
Nova_29
Sehr lecker. Ich habe noch blöderweise vergriffen und eine Dose Kichererbsen aufgemacht. Die Weissen Bohnen sind dann auch noch mit in den Topf gewandert. Meine Familie fand meinen Fehlgriff prima, soll so von mir öfter zubereitet werden.
sukamakan93
Sehr lecker. Ich habe statt der Kidneybohnen noch schwarze Bohnen in Tomatensauce gehabt. Die passten hervorragend. Ich fand übrigens den Tipp mit dem Joghurt sehr gut bzw. Mit Milchprodukten. Ein Teelöffel Schmand und es war schön cremig :-)
Martina1411
habe das Rezept heute gekocht super lecker und schnell gemacht. Habe noch Kartoffel mit eingeschnitten und mit ein wenig saurer Sahne angedickt . Volle Punktzahl von mir LG
MonaSusanna
Super lecker!!!! Hatte keine shorizo da und hab das dann mit etwas Harissagewürz aufgepeppt, war super!
Toffeefee1967
meeegaaa lecker.sehr einfach .von mir 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ danke für das schöne Rezept
Hiresh
super lecker! Habe nur die Tomaten komplett weggelassen! habe 3 Kartoffeln und 1/2 dose mais mit rein. Foto ist hochgeladen! Danke
Felinchen42
Wirklich super einfach und richtig lecker! Hab noch drei Kartoffeln mit rein geschnitten und es hat perfekt gepasst. 😋
Britta901
Tolles Rezept. Es schmeckt so lecker, dass ich es immer wieder koche. Gerne wandle ich es auch ab, um Gemüsereste unter zu bringen. Lauch, Karotten oder Kichererbsen passen prima in diesen Eintopf.
Be6tina
Volle Punktzahl. Tolles Rezept, einfach, gelingsicher, lecker und gesund. Danke dafür.
kruse16976
Selten so etwas gutes und leckeres gegessen, da ich bei uns der einzige bin, der vegetarisch ist, esse ich immer zwei Tage hinter einander. Aber es schmeckt nun einmal SUPER.
Rosa67
Nun hab ich auch mal meine fünf Sterne dagelassen. Wir kochen das inzwischen fast jede Woche und auch in allerlei Varianten (zB Bohnen-Kichererbsen-Mischung). Es geht schnell, ist preiswert und dazu noch gesund. Wirklich super! Danke für das schöne Rezept.
mascha61
Sehr lecker, da vermisst man wirklich kein Fleisch.