20 von 68 Kommentaren

schoeppkelle


Super lecker wenn es mal schneller gehen muss ! Ist inzwischen zu meinen Standard Gerichten gewandert und wird mind einmal im Monat gekocht, mit lecker Baguette

MinNussi


Vielen Dank für das Rezept! Der Eintopf ist wirklich schnell gekocht und die Zutaten dafür hat man eigentlich immer zuhause. Ich habe noch Majoran und Thymian sowie etwas Tomatenmark hinzugefügt. Das wird es bestimmt öfter geben! :)

r0b_


Bohnen generell immer abgießen und abspülen, hilft Blähungen zu vermindern

kerstin279


Hallo, die weißen Bohnen abgießen oder mit dem Saft verwenden?

opal61


Uns hat es sehr gut geschmeckt...der Balsamico gibt den besonderen Pfiff.

sebgre


kommt von den bohnen alles aus den dose rein oder werden die vorher abgegossen? wenn 2. der fall ist, dann brauch ich ja 3 dosen weisse bohnen um auf 800 gramm zu kommen. bei den kidneys das gleiche.

Vedan


Super Rezept, vor allem wenn man die Bohnen selber kocht (Dampfkortopf mit ordentlich Bohnenkraut drin) Statt Chilli nehme ich Paprika Edelsüss + Scharf. Geheimtipp: auf 5 Liter 30 bis 50g schwarze Schokolade (80-90% Cacao) am Ende der Kochzeit dazu geben. Dankt mir später ;-)

Nova_29


Es heißt mich vergriffen

Nova_29


Sehr lecker. Ich habe noch blöderweise vergriffen und eine Dose Kichererbsen aufgemacht. Die Weissen Bohnen sind dann auch noch mit in den Topf gewandert. Meine Familie fand meinen Fehlgriff prima, soll so von mir öfter zubereitet werden.

sukamakan93


Sehr lecker. Ich habe statt der Kidneybohnen noch schwarze Bohnen in Tomatensauce gehabt. Die passten hervorragend. Ich fand übrigens den Tipp mit dem Joghurt sehr gut bzw. Mit Milchprodukten. Ein Teelöffel Schmand und es war schön cremig :-)

Martina1411


habe das Rezept heute gekocht super lecker und schnell gemacht. Habe noch Kartoffel mit eingeschnitten und mit ein wenig saurer Sahne angedickt . Volle Punktzahl von mir LG

MonaSusanna


Super lecker!!!! Hatte keine shorizo da und hab das dann mit etwas Harissagewürz aufgepeppt, war super!

Toffeefee1967


meeegaaa lecker.sehr einfach .von mir 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ danke für das schöne Rezept

Hiresh


super lecker! Habe nur die Tomaten komplett weggelassen! habe 3 Kartoffeln und 1/2 dose mais mit rein. Foto ist hochgeladen! Danke

Felinchen42


Wirklich super einfach und richtig lecker! Hab noch drei Kartoffeln mit rein geschnitten und es hat perfekt gepasst. 😋

Britta901


Tolles Rezept. Es schmeckt so lecker, dass ich es immer wieder koche. Gerne wandle ich es auch ab, um Gemüsereste unter zu bringen. Lauch, Karotten oder Kichererbsen passen prima in diesen Eintopf.

Be6tina


Volle Punktzahl. Tolles Rezept, einfach, gelingsicher, lecker und gesund. Danke dafür.

kruse16976


Selten so etwas gutes und leckeres gegessen, da ich bei uns der einzige bin, der vegetarisch ist, esse ich immer zwei Tage hinter einander. Aber es schmeckt nun einmal SUPER.

Rosa67


Nun hab ich auch mal meine fünf Sterne dagelassen. Wir kochen das inzwischen fast jede Woche und auch in allerlei Varianten (zB Bohnen-Kichererbsen-Mischung). Es geht schnell, ist preiswert und dazu noch gesund. Wirklich super! Danke für das schöne Rezept.

mascha61


Sehr lecker, da vermisst man wirklich kein Fleisch.