Feuriger vegetarischer Bohneneintopf

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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Chilipulver
  • 1 Lorbeerblatt

Die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Paprikaschoten in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Paprika und Bohnen hinzugeben und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

Nach Belieben Balsamico und die Gewürze hinzugeben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmal pikant abschmecken.

Dazu passt Baguette.

Wer möchte, kann auch noch kleine Kartoffelwürfel als Einlage mitkochen.