16 von 22 Kommentaren

simon9402


Sehr lecker 👌 habe die Walnüsse angeröstet und frische Petersilie verwendet. Hab mit ein klein wenig gefrorenem Dill aufgefüllt, mit ein paar Tropfen Balsamico Bianco abgeschmeckt. Lecker 👌😋

vanilleline


Krass lecker 💃😎 Ich bin bei den Peperoni auch vorsichtig, da ich grundsätzlich mehrere Gläser vorbereite. Je nach noch fehlender oder bereits starker Schärfe und Portionsgröße püriere ich kurz vor der Verwendung noch ein oder zwei dazu. Easy und soooo lecker😋 ach so, die Walnüsse röste ich vorher in der trockenen Pfanne kurz an. Vielen Dank für's schmackige Rezept 😘

HANNO_HANNES


Die Walnüsse gerne zuvor rösten und eventuell karamellisieren oder sogar eine Nussmischung zum Karamellisieren verwenden.

mrxxxtrinity


Sehr lecker. Man muss nur recht viel Öl dranmachen, sonst ist es trotz (oder wegen?) der Nüsse etwas trocken. Je länger es hält, um so schärfer wird's.

da1999


So... Pesto ist fertig, kann nur sagen super lecker *****

Steven1976


A Traum 😊

movostu


Freut mich Silvia, dass auch Du dieses Pesto magst :-) Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wünsche Dir eine gute Woche Gruß movostu

SilviaSchattner


Sehr sehr lecker und einfach zu machen ... hab seit dem "1. Mal" immer ein, zwei Gläschen im Kühlschrank. Es passt nicht nur zu Nudeln ... ich ess es auch auf Brot und mal als Dip ... muss mich leider wegen meinem Magen immer etwas bremsen ... aber das Rezept ist wirklich klasse!

movostu


Hallo Christine, freut mich, dass Dir das Pesto so gut schmeckt. Dankeschön für Lob und Sternchen! LG Monika

RChris78


Perfekt! Da heuer ein Wahnsinns-Walnuss-Ernte-Jahr ist, war ich auf der Suche nach Walnussrezepten und bin schließlich fündig geworden. Ein tolles Rezept, das mit dem Original-Pesto locker mithalten kann! Ich habe frischen Rosmarin, Salbei, Maggikraut, Schnittlauch und Petersilie vom Garten genommen. LG Christine

movostu


Hallo Yvi, geht es bei Deinem Problem generell um die Schärfe der Peperoni? Peperoni sind ja nicht durch die Bank weg scharf- da gibt es auch ganz milde Sorten. Alternativ könntest Du vielleicht eine halbe, rote Paprika mit einarbeiten. Gruß movostu

Yvi1988


Hallo, möchte sein Pesto u.a. zu Weihnachten verschenken. Leider mögen einige keine Peperoni-kann ich diese durch irgendwas ersetzen? Viele Grüße

movostu


Hallo ElCattivo, musste grade herzlich lachen über Deine (durchaus begründete) Angst, dass dieses Pesto eventuell keine Nudel sehen wird :-) Kann mir sehr gut vorstellen, dass es mit frischen Kräutern und getrockneten Tomaten noch besser wird. Danke für den Tipp als Brotaufstrich- das muss ich unbedingt auch mal probieren. Herzlichen Dank für Lob und Sternchen! Schönes Wochenende Gruß movostu

ElCattivo


Ich habe heute das Pesto nach gemacht, wirklich sehr toll! Ich habe es aber etwas abgewandelt und an Stelle der TK Kräuter frisches Basilikum, Kapuzinerkresse, Petersilie und Dill verwendet. Außerdem habe ich neben des Tomatenmarks auch getrocknete Tomaten verwendet. Das Zeug macht süchtig...habe es zum Spass mit Brot probiert ... Wahnsinn auch als Brotaufstrich sehr geil. Ich habe Angst, dass das Pesto nicht lange genug überlebt um eine Nudel zu sehen. Danke für das Rezept!

movostu


Hallo Bianca, freue mich sehr, dass dieses Pesto auch Deinen Geschmack traf :-) Vielen Dank für Lob und Sternchen! LG Monika Nachtrag zur Haltbarkeit: Nach 6 Monaten verbrauchte ich den letzten Teelöffel- und es war genauso lecker!

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


zuerst war ich skeptisch, aber nur, bis ich den ersten Bissen im Mund hatte. super. LG Bianca