Sehr leckeres Rezept! Es dauert zwar etwas, bis das Essen fertig ist, aber die Wartezeit lohnt sich :)
16 von 21 Kommentaren
Schleckermeulcha
Reniwankenobi
Sehr lecker! Hab Kichererbsen durch rote Linsen und Reis durch Bulgur ersetzt (hatte keinen Reis etc daheim) danke für das Rezept!
Berta_01
Heute zum ersten Mal ausprobiert und absolut begeistert. Endlich mal keine Kürbissuppe. Ich habe den Reis durch Quinoa ersetzt und noch eine Dose stückige Tomaten ergänzt. Gewürzt wie im Rezept zusätzlich Knoblauch und frischen Ingwer verwendet. Super lecker 5* von mir, Danke für das Rezept
Nika-Ria
Ah, jetzt erst den Kommentar von Pfefferminza764 gelesen, werde den übernehmen, danke.
Nika-Ria
Hört sich lecker an und würde ich gern heute machen. Geht das auch ohne Kreuzkümmel und Koriander bzw. womit kann ich ersatzweise würzen? Danke.
FionaChef
Super! Herzlichen Dank 🤗
Kira-katze
Habe der Füllung noch 2 Knoblauchzehen, 2EL Tomatenmark und 50g geriebenen Gouda zugefügt. Dazu gab es Joghurtsoße. 😋 Absolut ein Gedicht!!!
profilvervollstaendigen
Sehr lecker. Ich hatte keinen Reis im Haus und habe eine Mischung aus Hirse und Buchweizen genommen. Das schmeckte ebenfalls hervorragend. Serviert habe ich es mit etwas geriebenen Parmesan und einen Dip aus Schmand, Chili, Knoblauch und Dill.
Pfefferminza764
Sehr leckeres Rezept, die Kichererbsen passen wirklich sehr gut! Hatte keine Paprika da, und habe statt Koreander und Kümmel frischen Ingwer verwendet.
doubidou
Vielen Dank für das schöne Rezept - uns allen hat es sehr gut geschmeckt. Ich musste improvisieren, da ich keine Kichererbsen mehr hatte - ich habe Kidneybohnen und weiße Bohnen genommen und das war auch sehr fein :-)
Schoko_Maus_
Ich habe das Rezept gestern gekocht und wir fanden die Füllung sehr gut, jedoch war das Kürbisfleisch etwas bitter. Weiß jemand vielleicht warum? Liebe Grüße
Erdbärchen61
Habe das Rezept heute ausprobiert und bin begeistert Deshalb , volle Punktzahl
Miss_Curry
Sehr gut! Wir hatten einen Butternutkürbis. Diesen habe ich nach dem Vorbacken bis auf 2 cm Rand ausgeschabt und das Fruchtfleisch zur Füllung gegeben. Abgeschmeckt habe ich mit Zitronensaft und Petersilie. Es war sehr, sehr fein. Danke für das Rezept und die Anregung!
GourmetKathi
Ich habe noch eine Tomatensauce dazu gemacht und Feta in die Füllung gemischt! GlG Kathi
Claudi567
Hallo. das Rezept ist wirklich super. einfach und sooo lecker. hat jemand von euch einen Tipp, was für ein Salat dazu passen könnte?
urmel5907
Ich gehe jetzt mal davon aus, dass ich den Kürbis aushöhlen muss sonst klappt das ja mit dem Füllen nicht -aber es ist auch nichts beschrieben, dass das Kürbisfleisch als Füllung dazu verwendet wird