12 von 104 Kommentaren

rainer_d


Sehr schönes Rezept. Mit Ayvar, Paprika-Pulver, Pfeffer lässt es sich beliebig scharf machen. Durch den Essig hält es sich im Kühlschrank ganz gut ein paar Tage. Die Küchenkräuter habe ich weggelassen, denke aber dass sich das ganze mit etwas frische Petersilie noch etwas aufbrezeln liesse. Auch ohne Speck und Würstchen sehr geschmackvoll - die hebe ich mir für zünftige "Linsa, Spätzle und Saitenwürscht" auf :-))

ironyxyz


Bedingt durch fehlende Tomaten und nicht ausreichende Paprika hab ich noch bissel Brokkoli dazu getan. Ansonsten Rezept so belassen und danke für das Rezept. Fünf Sterne! Sehr lecker.

escarabajo


Extrem lecker, ist nur ganz einfach die Tomaten zu vergessen da sie nicht in der Beschreibung stehen :-) Deswegen auch nur 4 Sterne, ansonsten gibt es das jetzt bestimmt öfter!

SusanneHeiland


Sehr lecker Würde nur 600 g Kartoffeln jedoch 150 g Linsen empfehlen Rezept wird weiter empfohlen, DANKE

Viki84


Dieses Rezept ist wirklich sehr lecker. Ich habe nur noch ein bisschen Speck hinzugefügt und die roten Linsen gleich in der Gemüsemischung gekocht.

Kochentdecker


Da unsere Tochter Vegetarier ist, passte das Rezept ganz gut. Es hat ihr und uns allen sehr gut geschmeckt. Die Tomaten hatte ich vergessen, da sie im Rezept auch nicht noch einmal Erwähnung fanden. Den Eintopf wird es auf alle Fälle nochmals geben. Die Linsen hatte ich gleich mit der Gemüsebrühe in den Topf gegeben. Für mir war dies optimal. Danke für das tolle Rezept. Schöne Weihnachten :-)

Parisestmaville


Wo gibt es die Paprika-Creme? Die sagt mir leider gar nichts

Ostfriesin1


S U P E R !!! Ist doch toll, wenn bei einem soooooo leckeren Gericht, das problemlos für 1 - 2 Tage im Kühlschrank (oder auch länger im Gefrierschrank) aufbewahrt werden kann, eine ungewollt größere Portion entsteht... Uns hat es bestens geschmeckt, und wir freuen und jetzt schon auf "das nächste Mal" !!! 5***** Sterne und LG aus HH von Molly

Sahajo


Hört sich ja ganz lecker an. ' ABER: Wenn das 2 Portionen sein sollen, fress ich einen Besen! Das hört sich eher nach 4 oder sogar noch viel mehr Personen an.

greyhawk1974


Das Wort "Paprikacreme" wird im Deutschen leider für diverseste Produkte verwendet: z.B. Frischkäsezubereitungen (Hohmanns, Vitarkone), Gemüsepürrees (Kattus), mit Paprika verzierte/gewürzte Tomatensoßen (Appel), Paprikamark und/oder analoge Würzpasten. Welches hier nun speziell gemeint ist, weiß nur der Autor.

unknown-b34cfbe0ca552c8815c9a649


Paprikacreme ist nicht das gleiche wie Ajvar. Paprikacreme gibt es in Tuben wie Tomatenmark! Grüße Regine

suesshuhni


Hallo! Was ist bzw. wo bekomme ich "Paprika-Creme"? Vielen Dank!