Exotische Tofupfanne

mit Ananas und Cashewkernen - vegan

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4.64 (11 Bewertungen)
80 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Tofu
  • 100 g Ananas
  • 50 g Cashewnüsse

Für die Marinade:

  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Currypulver

Für die Sauce:

  • 4 EL Sauce
  • 1 EL Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Ananassaft

Für die Marinade Ahornsirup, Sojasauce, Öl, Chili, Curry und Salz miteinander vermengen. Den Tofu würfeln und mindestens 60 Minuten darin marinieren. Anschließend den Tofu in einer Pfanne anbraten, nach einiger Zeit die Cashewkerne hinzugeben und mitbraten. Für die Sauce die Sweet Chili Sauce und die Sweet Exotic Sauce mit Sojasauce und dem Ananassaft aus der Dose mischen, die Ananas unterrühren und zum Tofu in die Pfanne geben. Alles noch ca. 2 Minuten in der Pfanne lassen. Zusammen mit Reis servieren.