7 von 7 Kommentaren

mieken83


Super lecker und schnell gemacht. Ich habe noch Blumenkohl dazu gekocht, damit es auch einen Gemüseanteil hat 👍😋

Shilla2015


A beautiful receipy but because I live in Africa I was able to use fresh pineapple. But reduced the dark soy sauce and instead of ahornsirup which I can't find in my country I used Cassis sirup. I also fried zucchini and red pepper bells in a butter extra just for colour and you know more vegetables can't be wrong and added everything together. Thank you soo much for this beautiful receipy my family loved it and hope to repeat next time. Danke schön

Lexxi69


Ich liebe dieses Rezept...danke dafür.

Lumigaya


Ich habe es heute bereits zum zweiten Mal gekocht, es schmeckt sehr gut! Habe allerdings Walnüsse genommen, das passt auch.

Gynger


Hallo! tolle marinade! ich habe noch frischen wok choi hinzugefügt. so ist noch etwas frische enthalten :)

sparkling_cherry


Hallo! Das ist ein ganz tolles Rezept! Es hat auch wirklich mehr Aufmerksamkeit verdient. Heute habe ich es gleich noch mal gekocht, diesmal mit Erdnüssen. Ist auch nicht schlecht. Grüße

unknown-8cf6f79b3fee137aad3eb7b8548efa90


Mjam! Die Zutaten ergänzen sich prima! Ich habe die Filets einer ganzen Ananas (ca. 400g) verwendet, und die nicht benötigte Menge als Vorspeise genascht :) Auch habe ich mangels Vorhandensein statt Ahornsirup 3 gestr. EL Vollrohrzucker + 3 EL Wasser zur Marinade hinzugefügt :) Mit Naturreis serviert sehr sättigend! Danke für das Rezept!