Sellerie-Möhren-Apfel Salat

schmeckt als Frühstück, vollwertige Rohkostmahlzeit oder als Salatbeilage zu Fleischgerichten

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4.83 (6 Bewertungen)
495 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 kleine Sellerie
  • 3 kleine Möhre(n)
  • 2 m.-große Äpfel
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Mandel(n)
  • 250 ml Birnensaft

Sellerie, Möhren und Äpfel ganz fein schneiden (feine Stäbchen) und in eine Schüssel geben. Die Rosinen zugeben und das Ganze mit dem Birnensaft übergießen. Gut durchmischen und durchziehen lassen (am besten ein paar Stunden). Vor dem Servieren die Mandeln klein hacken und zugeben. Evtl. noch etwas Birnensaft nachgießen. Tipp: Natürlich kann anstelle von Birnensaft auch Apfelsaft genommen werden, doch Birnensaft ist süßer und passt meiner Meinung nach besser.