Muss man den Sellerie kochen oder roh benützen
6 von 9 Kommentaren
andyzink50
Goerti
Hallo! Ich habe das Gemüse und auch die Äpfel von der Küma grob raspeln lassen und es kamen Walnüsse dazu. Der Salat ist sicher sehr gesund und auch mal ganz anders, aber er hat nicht unbedingt unseren Geschmack getroffen. Uns hat Salz sowie Essig gefehlt. Aber das macht nichts, Geschmäcker sind eben unterschiedlich. Trotzdem vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
AyumiiKawaii
Sehr leckerer Salat! Durch die Sellerie so schön frisch, knackig durch Möhren und Cashewkernen und angenehme Süße vom Saft :3 Einfach herrlich ^.^
GourmetKathi
Wirklich sehr lecker und leicht! Hält trotzdem lange satt! Danke für das tolle Rezept! GLG Kathi
Tommie2013
Habe es mit Cashewnüssen und Apfelsaft gemacht. Genial :-)
binis
Noch drei Tipps: nachdem ich das Rezept mehrfach gemacht und variiert habe, muss ich sagen, dass es mit Cashewnüssen am besten schmeckt. statt Birnensaft schmeckt natürlich auch Apfelsaft oder Apfel-Quittensaft Wenn man die fertige Masse mit dem Löffel in der Schüssel zusammendrückt und dann stehen lässt, reicht auch eine Ruhezeit von ca. 2 Stunden