Vegane Raw-Food-Brownies
superschokoladige Brownies, vegan, ohne Mehl, Zucker, Eier oder Butter
superschokoladige Brownies, vegan, ohne Mehl, Zucker, Eier oder Butter
4.35 (17 Bewertungen)
245 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
Die gemahlenen Nüsse zusammen mit dem Kakaopulver in eine Schüssel geben. Die Datteln mit etwas kochendem Wasser einweichen und pürieren (überschüssiges Wasser vorher abgießen). Nun die Dattelmasse zu den Nüssen und dem Kakao geben und kneten. Je nachdem, wie fest oder weich die Masse ist, gebt ein paar Haferflocken bzw. Wasser dazu. Nun kann die Masse noch nach Belieben mit Agavendicksaft oder Apfeldicksaft oder Honig (nicht vegan!) gesüßt werden. Schokotröpfchen, Cranberries oder gefriergetrocknete Bananen können als zusätzliche Verfeinerung eingesetzt werden. Nun das Ganze in einer mit Frischhaltefolie ausgelegten Auflaufform verteilen über Nacht (wenn Ihr solange warten könnt), mindestens aber 4 Stunden kaltstellen oder im Gefrierschrank festwerden lassen.