Habe zum ersten Mal ein Gericht nur aus Rohkost gemacht und war positiv überrascht. Es hat echt gut geschmeckt. Allerdings hatte ich nach einer Stunde wieder Hunger, was aber eher ein allgemeines Problem ist, wenn ich nur Rohkost oder vegan esse.
15 von 31 Kommentaren
dinkelkönigin
annanas1
HMMMMMM! Das Pesto! Toll! Habe breite Nudeln aus den Zucchinis gemacht mit dem Sparschäler. Und kurz angedünstet mit Salz und Pfeffer.
opmutti
Hallo binis, hab letzte Woche deine "Spaghetti" gemacht und war, obwohl ich die Basilikumblätter vergessen hatte, begeistert. Danke fürs Einstellen opmutti
ninipedia
Unglaublich leckeres Pesto, tolle Idee mit den Gemüse als Pasta. Ich habe noch zu den Zucchini, Möhren gegeben und das ganze kurz mit Salz und Pfeffer angedünstet. So gut!
ninipedia
Bei mir hat sich zur Zucchini noch Karotte gesellt. Beides mit dem Sparschäler gehobelt und leicht mit Salz und Pfeffer angedünstet. Das Pesto ist sehr gut - habe die Pinienkerne vorher angeröstet, dann schmecken sie intensiver. Man kann dieses Gericht warm und kalt essen, beides super lecker! Mein Mann hat ein Stück Pute dazu bekommen.
Holzjockel
Super lecker.... ich habe den Pfeffer selbst aus schwarzen grünen roten und weissen Körnern gemörsert.... zum Schluss habe ich noch denn Saft einer halben Zitrone in das Pesto gerührt... super Geschmack hätte ich so aus der Schüssel löffeln können ... Schmatz Schmatz
Simtel
Ein sehr leckeres Pesto, alle waren begeistert. Habe etwas Chili hinzugefügt, sonst nach Rezept. Nicht ganz, das Wasser hatte ich übersehen....... Die Zucchini habe ich mit Zwiebeln etwas angedünstet. Den Zucchini habe ich auch mit dem Sparschäler geschnitten. Vielen Dank für dieses leckere und schnelle Pesto, wird es öfters geben
lifeline87
Sehr leckeres Pesto. Habe noch passierte Tomaten während des Pürierens zu getan. Die Zucchini habe ich noch anbraten. Dazu gab es noch ein schönes Fischfilet. Ein tolles und einfaches Gericht.
Katrinkochtheute
Danke für das super leckere Pesto! Hatte vergessen, Pinienkerne zu kaufen, ging auch mit einem Mix aus Cashewnuss und Erdnuss. Zu den Zucchini gab es noch Karotten.
Asianfan
Absolut genial auch als nicht Veganer! Muss ja nicht jeden Tag Fleisch sein! Aber ich mach die Soße einfach mit normalen passierten Tomaten oder Dose mit Stücken! Dann ordentlich mit Basilikum und so würzen! Wie man halt eine lecker Tomatensoße so macht! Goil!
RChris78
Hallo, habe gestern Spaghetti mit Karotten- und Zucchinispiralen und diesem Pesto gekocht. In das Pesto könnte man sich reinlegen, so gut hat´s geschmeckt! Die getrockneten Tomaten gibt es in Öl eingelegt (Konservenabteilung), oder trocken ohne Öl (Gemüseabteilung). Ich habe die in Öl eingelegten verwendet. Die trockenen Tomaten müsste man erst im Wasser einweichen, bevor man sie verwendet und zum Pesto noch zusätzlich Öl dazugeben. Ich hoffe, die Antwort war hilfreich für Silvia2222!? LG Christine
Silvia2222
Hallo, welche getrockneten Tomaten muss ich verwenden? LG, Silvia
LeneK
Das ist mein neues Lieblingsessen!!! Wahnsinn, vielen Dank für dieses tolle Rezept!!! Ich habe die Zucchini kurz in der Pfanne angeschwitzt, dann vom Herd genommen und das Pesto eingerührt. Ich hätte niemals gedacht dass das so lecker ist! Ich musste noch eine Portion nach kochen, weil mein Freund, der eigentlich von der Mittagspause noch satt war, nicht genug bekommen konnte. 10 von 10 Sternen.......
drea_131104
Sollten 5 Sterne sein...so ist es richtig!!! Ich hoffe, das klappt noch...
drea_131104
Hallo binis, ich bin schon wieder begeistert und werde mich so nach und nach mal durch Deine Rezepte 'arbeiten' :-) Ich habe den Teller allerdings ebenfalls leicht erwärmt, aber das gibt's bei mir demnächst, wenn es draußen endlich wieder wärmer ist, in der Originalvariante! Danke und liebe Grüße Andrea