ich liebe Pesto Rosso, und diese hier ist wirklich super lecker!
4 von 31 Kommentaren
Mori84
PhilRosemary92
Hallo, fällt jemandem was ein, wie man das auch ohne Spiralschneider macht?
tulipa1204
Liebe Binis, das Rezept ist wirklich toll, ich haben es gestern abend ausprobiert, der einzige Unterschied bestand darin, das ich das Pesto in der Pfanne erwärmt habe und die Zucchinistreifen kurz zum aufwärmen dazu getan habe. So ist es vielleicht kein richtiges Rohkostgericht mehr, aber mir war nach etwas Warmem. Dazu gab es Pastinaken-Frikadellen. Superlecker und sehr einfach in der Zubereitung, trotzdem etwas für´s Auge und sehr pfiffig! Rote Bete und Möhren essen wir auch sehr gerne, machst du das dann genauso? Viele Grüße tulipa
tulipa1204
Hallo Binis, nach so einem Rezept habe ich gesucht, denn ich habe mir einen Spiralschneider gekauft. Gibt es noch mehr Rezepte in dieser Art? Vielen Dank für die Anregung, ich werde es meiner Familie heute abend vorsetzen und melde mich dann wieder. Gruß, tulipa