16 von 43 Kommentaren

erdbeerchen118


Das Rezept ist für 6 Portionen angegeben. Was kann ich mir darunter vorstellen? Ist das als Beilage zu sehen oder Fingerfood oder Hauptgang?

nele2005


Wird der Bulgur ungekocht dazugegeben? Soll der durch das Quellen weich werden?

Geidine


Das schmeckt frisch und lecker! Ich habe die Linsen und den Bulgur zusammen im Reiskocher gegart (mit etwa anderthalb mal so viel Wasser), das hat sehr gut geklappt! Ansonsten alles wie im Rezept beschrieben.

bimimi


In der Rezeptbeschreibung steht "Glasinhalt 200 ml". Das heißt, man nimmt ein solches Glas zum Abmessen der Linsen. Früher gab es nicht in jedem Haushalt Küchenwaagen, meine Oma hat auch noch alles mit einem Messbecher angemessen.

ddkab1809


Wiwviel ist bitte ein Glas Bulgur oder rote Linsen?

Mischaa121


Wie lang halten die sich im Kühlschrank?

KleinerFalke916


Ich habe vor Jahren mal auf einem türkischem Fest etwas so leckeres gegessen, bei dem mir aber bisher nie jemand sagen konnte, was es war. Dieses Bild erinnert mich sehr an das Gericht. Es war fast wie längliche Bällchen geformt, aber in einer öligen Flüssigkeit. Könnte es dieses hier in Öl gewesen sein? Ich würde das so gerne noch mal essen. Es war auf jeden Fall ein kaltes Gericht

estherluna


Hallo. Werden die nicht gebacken/fritiert? Lieben Dank fürs feedback Esther

angelina0707


Sehr lecker & einfach zu machen! Wird es jetzt öfters geben!

Popelfee


Heute ausprobiert. Für meinen Geschmack ist da viel zu viel Paprika enthalten und auch zu salzig. Je ein TL hätte sicher genügt. Konsistenz der Masse zur Verarbeitung war aber genau richtig und das Rezept sehr ausführlich.

Abacusteam


Mann ist das lecker! Hatte ich heute zum Grillen als Fingerfood auf Salatblättern. Einfach perfekt. Danke

annamarie93


Fantastisch! Ich habe vorhin das Rezept ausprobiert und bin begeistert! Ich hatte leider keine Minze mehr, aber auch ohne schmeckt es super! Das wird es garantiert häufiger geben.

Kati-yolal


Kann man auch groben Bulgur dafür nehmen?

Dancerina


das Rezept sieht wirklich toll aus! wozu isst man das traditioneller Weise? Liebe Grüße ich freu mich schon aufs kochen 😊

Nicki1401


Das Rezept ist total lecker, einfach zu machen und gut zu Salaten. Ich brate die Köftesi zum Schluss noch in etwas Öl an.

Jasmin0303


wielange habt ihr die Linsen gekocht bis ihr den Bulgur hinzugefügt habt ?