10 von 43 Kommentaren

Loi2010


Ein sehr leckeres Rezept. Hat alles wunderbar geklappt, dank genauer Angaben. Ich freue mich schon es meinen Gästen vorzuführen.

Jasmin0303


Kann man sie auch einen Tag vorher vorbereiten? Schmecken sie wohl am 2 Tag noch so lecker?

vanessa-delight


So lecker, perfekt wie es ist, ohne Abwandlungen ö.ä. und deshalb seine 5 Sterne wert! Wirklich köstlich, mit Cacik und etwas scharfer Soße serviert ein schmackhaftes Abendessen im Sommer und der Knaller auf jedem Buffet. Das Formen gelang mit etwas schwer, da die Köfte ziemlich auseinander gefallen sind, aber nach einiger Zeit im Kühlschrank waren sie fest genug um sie mit der Hand zu essen. Danke für diese Bereicherung auf meinem Speiseplan!

Hannah1994


Hallo, klappt das Rezept auch mit groben Bulgur? :) ( habe momentan nur diesen da) Ich habe eben nachgemessen: - 100 ml Rote Linsen entsprechen ca. 90 Gramm - 200 ml grober!! Bulgur entsprechen ca. 190 Gramm (da feiner Bulgur eine höhere Dichte hat, sind es damit eher mehr Gramm) Die Nährwerte, da unten jemand nachgefragt hat und vielleicht Interessiert es ja noch jemanden: (die El Öl hab ich jeweils mit 10 ml gerechnet) Pro Rezept: Kalorien: 1519 kcal Die Kalorien bestehen aus zu: 56 % Kohlenhydraten 30 % Fetten (hauptsächlich ungesättigten) 14 % Proteinen Ich persönlich werde dazu einen Dip aus Magerquark und ein bisschen Frischkäse Essen um den Protein Gehalt zu erhöhen, dann ist Essen leider nicht mehr vegan :)

Nezahat


Gibt es eine Analyse der Nährwerte und Kalorien, vielleicht durch Chefkoch.de?

Biggi196019


Morgen werde ich das Rezept testen. Ich habe jedoch nur rote Linsen in der Tüte und Bulgur in einer Pappschachtel gefunden. Nirgendwo in der Dose. Wie sollen denn von den Linsen und dem Bulgur die Mengen lauten? Ich wäre froh, wenn mir einer eine Antwort darauf geben könnte. Das ist doch sicher für den Geschmack entscheidend. Danke an alle und schönes Wochenende.

Vita212


normale teller linsen gehen in dem fall aber nicht oder doch?

eiscremetuete


Sehr lecker! Nächstes Mal werde ich sie nicht ganz so stark kneten, da der Teig doch sehr sämig war für meinen Geschmack. In jedem Fall zu empfehlen :)

jonny


Ich habe Joghurt mit geröstetem Schwarzkümmel und Petersilie dazu gemacht!

jonny


Weiß immer noch nicht, was Casik ist, schmeckt aber sehr,sehr lecker!!