18 von 26 Kommentaren

nikkes01


Sehr leckeres Müsli. Da essen plötzlich alle gerne mit. Volle Sterne

Kuchenhexe87


Hallo mickyjenny, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Das Müsli ist gelungen und schmeckt sehr gut. Statt Kokosraspeln habe ich Kokoschips genommen und Pinienkerne. Von mir 4****. LG Kuchenhexe

Köchin1982


Ich muss jetzt auch einfach mal einen Kommentar hier lassen. Hab das Rezept von einer Bekannten empfohlen bekommen und was soll ich sagen...? Das Müsli ist einfach super egal welche Zutaten man zu Hause hat und wie man es abwandern. Seid ich dieses Rezept habe wird Müsli bei uns nur noch selbst gemacht und ist auch immer schnell zubereitet.

1970Bö


Ich mache das auch alle 3 Wochen für die Familie. Heute habe ich die 4 fache Menge auf 2 Blechen zum Verschenken gemacht. Für den weihnachtlichen Touch habe ich Lebkuchengewürz dran gemacht und jetzt duftet es noch besser als sonst. Vielen Dank für das feine Rezept!

krassermoin1


Vom Ding und der Idee her ist das ein tolles Rezept, leider ist das Müsli in so fern verbrannt das es mir nicht mehr so gut schmeckt wie im "rohen", Zustand. Mir schmeckt es jetzt nicht so toll obwohl daraus bestimmt was leckeres hätte werden können. Leider bin ich etwas enttäuscht von dem ganzen da ich mich mit Müsli selber machen nicht auskenne und mich deshalb strickt an die Backzeit gehalten habe, und nein man hat dem Müsli nicht angesehen das es verbrannt ist da es nicht schwarz sondern braun war. Vielleicht kann man die Backzeit im Rezept etwas verkürzen da ich glaube ich nicht der einzige bin der das dass erste Mal macht.

Katharina_Rabea


Alle zwei Wochen wird neues Müsli gemacht, danke für dieses tolle Rezept! Besuch kann immer gar nicht glauben, dass man das so toll selber machen kann :D Wir variieren jedes Mal mit den Zutaten, je nach dem was gerade da ist

baerdt


Auch ich bin begeistert von deinen Rezept, danke dafür!! Habe es schon mehrfach zubereitet, nehme immer weniger Zucker (heute bin ich bei zwei Päckchen Vanillezucker statt Rohrzucker und Vanilleschote, werde aber demnächst nur noch eine Vanilleschote nehmen) und immer mal andere Saaten oder Nüsse. Herrlich unkompliziert und wandelbar!!

cookingspring


Hallo Micky! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich hab schon seit Jahren vor, mal selbst Knuspermüsli zu machen, hab mich aber nie so recht rangetraut... nachdem ich mich heute beim überfliegen der Zutatenliste mal wieder tiiiierisch über ein Müsli mit "weniger Zucker" ärgern musste, hab ich kurzerhand diverse "natura" Zutaten eingepackt, bin daheim über dein Rezept gestolpert und sie da! 1000x leckerer als das fertige Zeug!! Das wird definitiv nicht die angegebenen 2-3 Wochen halten 😂 LG, Kathi

bibuk


Habe soeben diese Müslimischung zubereitet..suuuuper lecker 😋Habe nur 60gr.Zucker genommen und die Kokosraspeln durch Sonnenblumenkerne ersetzt. Lieben Gruß bibuk

JackThePumpkinKing


....und ganz ohne Palmöl :)

JackThePumpkinKing


Dieses Müsli ist super lecker! Ich habe getrocknete Feigen und Datteln sowie etwas Kakao hinzugefügt, allerdings nur die Hälfte des Zuckers verwendet (immer noch süß genug). Vielen Dank, das gibt's jetzt noch öfter 😉

Mamops


Es ist wirklich erstaunlich, wie einfach und schnell dieses Knuspermüsli zuzubereiten ist. Und der Duft beim Rösten ist wirklich traumhaft. Ich mag die Kombi mit Cashews und Kokoshobeln am meisten, probiere aber gern immermal wieder etwas anderes aus.

Basilikumtoepfchen


Seit vielen Monaten mein absolutes Lieblingsfrühstück und Mitbringsel für liebe Freunde. Ein absolutes Highlight in allen Variationen - allein schon der Duft beim Ausbacken! Vielen Dank für das tolle Rezept.

montroig


Ich kann gar nicht sagen,wie lecker dieses Müsli ist! Mmmhh...... Ich habe es recht simpel mit 4-Korn-Flocken und gehackten Haselnüssen gemacht -es schmeckt mit Joghurt oder Milch unglaublich gut! Vielen Dank für das Rezept!!!!

SweePee76


Danke für das Rezept, eine tolle Inspiration und auf Basis der Feuchtigkeit, die hineinkommt, kann man super variieren. Ich habe die Gelegenheit genutzt und an Weihnachten nicht verwendete, gemahlene Haselnüsse verwertet, das gibt etwas kompaktere Bröckchen, über die sich meine Jungs immer einen Ast freuen :-)

Rudi291270


Hallo! Ein wirklich leckeres Müsli. Mein erstes selbstgemachtes. Ich bin begeistert, wie einfach es herzustellen ist. Diesmal habe ich es genauso wie im Rezept gemacht, werde aber sicher auch Variationen versuchen. Mit Naturjoghurt zum Frühstück ... ist so lecker, da kann ich direkt auf die Banane verzichten.

Fallera


Danke für das schöne Rezept - ich ärgere mich immer darüber, dass gekaufte Müslis so teuer und solche Zuckerbomben sind und hab mich deshalb sehr über das Rezept gefreut. Ich hab das heute ganz spontan gemacht und deshalb die Zutaten etwas verändert (bei mir sind noch gepopptes Amaranth und getrocknete Cranberries enthalten), aber ich denke, so ein Rezept ist auch super variabel. Es schmeckt auf jeden Fall sehr lecker, schön geröstet und knusprig und ich werde das ganz sicher nochmal machen. Ein Rezept hat bei mir genau auf ein Backblech gepass - perfekt und danke!

leeni2507


Hallo Mickyjenny! Ich habe zum ersten Mal Muesli selbst gemacht und ich bin begeistert. Ein ganz tolles Rezept. Das werde ich jetzt immer auf Vorrat haben. Vielen Dank fuer das tolle Rezept. Foto ist unterwegs. Liebe Gruesse Leeni