4 von 26 Kommentaren

netzpython


Hallo, wir haben dein Müsli schon mehrfach in verschiedenen Variationen gemacht, da werden selbst Nicht-Müsli-Esser bekehrt! Uns schmeckt es am allerbesten mit Mandeln, aber auch mit Bananenchips und/oder Cranberries war es lecker. Gehört bei uns mittlerweile zum Standardprogramm! Vielen Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße, Karin

Goerti


Hallo, ich habe auch dein Müsli ausprobiert und wir sind begeistert. Jeder kann sich sein eigenes Müsli kreieren, je nach Vorliebe. So habe ich statt der Haselnüsse Cashews genommen und die Kokosraspel weggelassen. Die Kinder essen das Müsli am liebsten mit Milch und ich gebe immer 1 Eßlöffel davon in einen Naturjoghurt. Lecker! Grüße Goerti

Blümchen-77


Hallo Micky, ich habe dein Müsli gemacht und es schmeckt uns sehr gut, schön ist das man sehr viele verschiedene Varianten machen kann. Das Müsli habe ich noch mit getr. Apfelringen und getr. Bananescheiben sowie Sonnenblumenkernen und Sesam statt der Kokosraspel verfeinert. Eine Messerpitze Nelkenpfeffer kan auch noch mit rein. Für uns ist das Müsli Perfekt da es keine Rosinen enthält und einen hohen Nussanteil hat. Von mir für dein tolles Rezept 5***** Wird es jetzt öffters geben in verschiedenen Varianten. Liebe Grüße Blümchen

Fluse13


Hallo Micky, habe Dein Müsli ausprobiert und bin begeistert, wie toll man das mit allem möglichen kombinieren kann. Zum Verschenken habe ich es mit getrockneten Cranberries gemischt. Da ich keine Haselnüsse mehr hatte, habe ich die Menge durch Sesam und Sonnenblumenkerne ersetzt. Ich selbst habe das Müsli bisher mit Joghurt und einer kleingeschnittenen Banane gegessen. Das Müsli habe ich auf einem mit Backpapier ausgelegtem Lochblech gebacken/getrocknet und dann mit dem Backpapier auf dem Backofenrost auskühlen lassen . Dadurch konnte die Feuchtigkeit entweichen und das Müsli bleibt schön knusprig. Die halbe Menge vom Rezept hat genau für ein Blech gereicht. Vielen Dank für das gesunde und schmackhafte Rezept. Liebe Grüße, Fluse