Gegrillte karamellisierte Ananas

fruchtiger Grill-Nachtisch, passt herrlich zu Vanilleeis

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3.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Ananas
  • 1 Limette(n)
  • Zucker

Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Die Limette halbieren und den Saft über die Ananasscheiben träufeln. Dann die Scheiben mit braunem Zucker bestreuen. Je mehr Zucker, desto besser karamellisiert es natürlich auf dem Grill. Die Ananasscheiben werden am besten direkt auf den Grillrost gelegt (nicht auf Alufolie o. ä.) und wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, noch einmal umgedreht. Warm genießen! Schmeckt auch herrlich klein geschnitten über einer Portion Vanilleeis. Damit lässt sich ein Grill-Abend wunderbar abschließen.