3 von 4 Kommentaren

Biggi80


Hallo Patty, lieben Dank für deinen Kommentar :-)) Mittlerweile bin ich selber auch auf diese Idee gekommen, mache es genauso wie du es beschrieben hast. Schönes WE Gruß Biggi

patty89


Hallo wenn man wartet, bis der Zucker oben geschmolzen ist, es wendet, dann noch die zweite Seite Limettensaft und Zucker karamellisieren lässt, funktioniert es super. Mit Deckel fanden wir funktionierte es besser Danke für das Rezept lg Patty

Biggi80


Hallo, dann möchte ich das Rezept doch mal bewerten: Von mir 3 * Die Ananas war köstlich, allerdings hat das mit dem braunen Zucker und dem drehen nicht wirklich geklappt ! Weg war der Zucker, ich glaube der Grillrost fand ihn auch sehr lecker. Was habe ich denn wohl falsch gemacht ? In der nächsten Grillsaison probiere ich es noch einmal, dann melde ich mich wieder. Trotz meiner Panne, vielen lieben Dank für das Rezept......geschmeckt hat es super auch ohne Karamellkruste. LG Biggi