16 von 31 Kommentaren

wolkenwald


Unser neuer Lieblingskuchen! Kam bisher überall gut an :-)

carolin_matenar


Der Kuchen backt in einer 22er Silikonform jetzt schon 40 Minuten. Ist innen aber immer noch sehr flüssig. Ich hoffe gleich ist er auch mal durch. Teig schmeckte aber auf jeden Fall schonmal sehr gut. Vielleicht liegt es mit der Backzeit an der Silikonform.

Krötenmutter


Danke für dieses wunderbare Rezept. Es schmeckt wirklich wie ein Kuchen, der mit tierischen Produkten hergestellt wird. Hier vermisst man in der Tat nichts. Ich habe den Kuchen sofort nach dem Abkühlen serviert und auch da war er bereits überköstlich, er muss also nicht über Nacht ruhen. Ich habe sowohl frische als auch gefrorene Heidelbeeren benutzt, vor allen Dingen in der Ergänzung funktioniert das sehr gut, ich kann mir vorstellen, dass ausschließlich gefrorene Heidelbeeren auch sehr gut funktionieren. Dann sollte man aber darauf achten, dass die Beeren in gefrorenem Zustand untergehoben werden. Beim nächsten Mal werde ich die Beeren allerdings nicht nur oben auf den Teig legen, weil sie in der Tat auch dort oben verbleiben, sondern auch unterheben. So sind die Beeren im gesamten Kuchenteig verteilt.

KochMaus667


Hallo CocaColaMaus, ich habe den Kuchen zum 2. Geburtstag meiner Enkeltochter gebacken. Ein Enkelkind ist Lactose intolerant und allergisch gegen Kuhmilch. Kinder sowie Erwachsene waren begeistert. Ich werde den Kuchen auch mal für meinen Mann und mich backen. Mit dem Obst kann man auch, je nach Jahreszeit, variieren. LG Jutta

cat3003


Ich habe den Kuchen gestern Abend für den heutigen Geburtstag meiner Tochter gebacken. Wir haben ihn heute Morgen angeschnitten. OMG ist der LECKER😋. Ich habe Mandeldrink genommen und statt Stärke und Vanille einfach zwei Tüten Vanille Puddingpulver. Meine selbst gepflückten Blaubeeren waren noch gefroren, aber das war kein Problem. Der Kuchen ist auf jeden Fall wiederholungswürdig. Im Winter bestimmt lecker mit Apfel und Zimt. Danke für das tolle und einfache Rezept!

HaseH13


Sehr lecker! Ich habe TK Himbeeren verwendet und nur 150 g Margarine und 100 g Zucker verwendet. Dafür noch eine Packung Vanillezucker. Es ist soooo lecker! Wird es definitiv nochmal geben und auch mit anderen Beeren😍

chocolate-tears


Sehr lecker :) Obwohl wir schon etwa 2 Stunden nach dem Backen probiert haben. Bin gespannt wie gut er dann erst morgen schmecken wird. Beim nächsten Mal würde ich nur die Margarine ein bisschen reduzieren. Ich habe ihn übrigens mit Mandelmilch gemacht.

aeklauser


Der Kuchen ist sehr lecker. Wir haben ihn warm und am nächsten Tag kalt gegessen. Vielen Dank

Cindeeyy


Hallo, hat schon mal jemand das Rezept mit TK-Himbeeren ausprobiert? Mein Gast ist allergisch auf Heidelbeeren und die Himbeeren hätte ich noch Zuhause. Vielen Dank schon mal im Voraus und liebe Grüße

J4yC1988


So einfach und so lecker!!!! Hab ihn eine std nach dem backen probiert da wars gar nicht mein fall. Hat sehr "staubig" geschmeckt. Aber am nächsten Tag ein ganz anderer Kuchen!!!! Macht auf jedenfall Sinn ihn über Nacht stehen zu lassen ;)

bruzzelbiene


ach ja, ich habe aufgetaute Heidelbeeren verwendet, da ich sie noch übrig hatte und bin daher auf dieses Rezept gestossen. uuuuuuund jetzt probier ich den Kuchen.......... lecker. mjammi mjammi 🍭

bruzzelbiene


uppps, ich hab versehentlich zum Vollkornweizenmehl gegriffen. Sieht aber trotzdem schon super aus. Hab beim rausnehmen schon vom Rand probiert und für sehr lecker befunden.....aber auch sehr, sehr süß! Foto lade ich hoch. Danke für das schnelle Rezept 🐝👍

veggiemum


Bestes veganes Kuchenrezept ever! Der Kuchen ist einfach perfekt geworden. Ich habe kein Sojamehl, dafür 230 g frisch gemahlenen Weizen genommen. Marillen oben auf. Einfach lecker. Danke!

ekirlu15


Ein sehr leckerer und schnell gemachter Kuchen. Geht auch gut ohne Sojamehl, einfach etwas mehr Mehl und Stärke.

Elenja25


Doro28213 Eigentlich kannst du Sojamilch fast immer durch Hafermilch ersetzen. Ich denke das ist kein Problem.

Doro28213


Ich möchte das Rezept die Tage ausprobieren und gerne gewusst, ob ich anstelle der Sojamilch auch Hafermilch (könnte ich mir selber machen) verwenden kann?