hi Leute, habe statt des Wassers Milch verwendet und auch etwas Milch im Mixer beigefügt. Es wird dadurch schön cremig
9 von 30 Kommentaren
DieHerrin77
sebastian-ruge
Danke für dieses super Rezept! Hab es mit selbst eingeweichten und abgekochten Kichererbsen gemacht und mangels Sonnenblumenkernen einfach Sesam benutzt. Bin begeistert:) Kann mir jemand etwas über die Haltbarkeit im Kühlschrank sagen?
Friebi88
Ich war auf der Suche nach einem Brotaufstrich für meine Tochter, die ich nach Möglichkeit breifrei ernähren möchte. Die meisten Rezepte enthalten Frischkäse oder andere Milchprodukte, die ich im ersten Lebensjahr noch nicht geben möchte. Dieses Rezept kann man problemlos babygerecht abwandeln. Salz weglassen und dafür von Fuchs Würzen statt salzen verwenden, statt Chili etwas Paprika edelsüß und keinen oder nur wenig Knoblauch. Perfekt!
wuestenhanni
Ein leckerer Aufstrich, der nach Wiederholung schreit. Da ich es erst mal mit nur einer, allerdings sehr großen, Spitzpaprika getestet habe, war das nur eine Kostprobe. Dafür eine Büchse Kichererbsen zu öffnen, fand uch überflüssig. Ich habe Kichererbsenmehl dazugegeben, Mandelmus durch Erdnusscreme ersetzt. Danke für die Erweiterung meines Repertoires in Sachen vegetarische Aufstriche sagt die wuestenhanni.... und nein, wir sind keine Vegetarier/Veganer, wir probieren und essen alles, was uns schmeckt.
Aneham
Super lecker! 😋 Dafür gebe ich gern volle Punktzahl! Haben seit einem halben Jahr einen Veganer in der Familie, was uns vieles neues ausprobieren lässt. Das Rezept hat allen, auch den nicht veganern, geschmeckt! Vielen Dank!
Puce80
Ich würde den Aufstrich gerne in Gläser abfüllen. Weiß evtl jemand wieviel beim einfachen Rezept so rauskommt?
Keksilein93
Wirklich sehr lecker dein Rezept! Das gibt auf jeden Fall volle Punktzahl :) Ich habe sowohl die Variante mit Mandelmus als auch die mit Erdnussmus probiert und finde beide super :)
Kochlöffel1511
Sehr lecker, ich hab's auch mit roher Paprika gemacht. Wir fanden aber, dass noch etwas Säure fehlt und haben auch mit Zitronensaft abgeschmeckt. Es ist unglaublich sättigend. Eine kleine Dose Erbsen und eine große Paprika ergaben zusammen mit Baguette-Brot eine volle Mahlzeit für 2 Personen. So kann man problemlos zum Veganer werden!
Zuckerfreiheit
Super lecker! Ich hab auch aus Bequemlichkeit alles roh pürriert. Zum Glück war mein Behälter zu klein, so konnte ich den Rest gleich in meinem Mund verschwinden lassen! :-)