5 von 30 Kommentaren

GourmetKathi


Das hat mir super geschmeckt! Ich habe statt Mandelmus eine Erdnusscreme verwendet und noch etwas frische Chili mitgebraten. Danke für das tolle Rezept! GLG Kathi

gabymainz


Whow..sowas leckeres! Ich habe bis auf zwei Abwandlungen alles wie im Rezept gemacht..lediglich alle Zutaten roh mit dem Pürierstab vermischt und statt Mandelmus..das ich nicht da hatte..Erdnussbutter genommen und insgesamt 3 Knoblauchzehen.. Dies ist wirklich einer der leckersten veganen Brotaufstriche, die ich je gegessen habe und bnoch dazu superschnell gemacht! Von Herzen danke für das tolle Rezept.. :-)

katienkas


Super Lecker ;-) Habe das Rezept etwas verändert ;-) ....habe 2 EL Olivenöl genommen, 130 g Spitzpaprika rot, 1 geh. EL Flohsamen, 1 kl. Frühlingszwiebel, Himalaya Salz, 1/2 TL gemischte getrocknete Salatkräuter, Chiliflocken aus der Mühle, ansonsten was im Rezept angegeben ist ;-) ....tolles Rezept und nur zu empfehlen ;-) selbst mein Mann hat davon gegessen und die Wurst stehen lassen ;-) Dankeschön ;-)

Nordseemuschel


Superlecker! Das gibt volle Punktzahl :) Bei mir kam statt den Kichererbsen Mais mit dazu,eine halbe Zwiebel und zwei TL geschälte Hanfsamen. Mußte beim Naschen aufpassen, das noch was überbleibt als Brotaufstrich. Auch als Dipp oder etwas flüssiger zubereitet als Soße genial zu verwenden. Einen herzlichen Gruß aus dem Norden :)

silberloewin


Ich habe die Paprika und den Knoblauch roh pürriert, sehr lecker. Danke